Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мнение: как свести татуировку со свастикой

На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.

122

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

СМИ и пропаганда - это совершенно разные вещи.
СМИ - инструмент пропаганды.

123

31 января 2015

Моя бабушка очень удивилась бы,если бы узнала,что кто то защищает атрибуты этой партии. Хотя...
А Ваша бабушка удивится меньше, если узнает, что в 6 странах Европы запрещены символы советского государства?

124

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

А Ваша бабушка удивится меньше
Вообще не удивится. Даже,думаю,назовет эти страны.
А Вы переживаете по поводу этих запретов? Напрасно. Пусть подавятся.

125

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

Не будет в России фашизма, просто в силу тысячелетней многонациональности и веротерпимости.
Не только есть фашизм, но уже и война, поддерживаемая ими, идет вовсю на Украине.

126

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

Уважаемый Ильдар, Вы повторяете расхожий штамп. Видимо Вам не вполне понятно, что есть фашизм, а также, то что в действительности происходит на Украине. Нагнетать истерию можно и таким способом. Но может лучше разобраться, что и как. Вам не кажется, что усиление энтропии не в интересах живущих здесь и сейчас?

127

31 января 2015

Вам не вполне понятно, что есть фашизм
Вот это и есть фашизм, то что происходит сейчас в России.
http://fakty.ua/194713-lev-shlosberg-segodnya-rossiya-eto-strana-idealno-gotovaya-k-fashizmu

128

31 января 2015

Ильдар, если Вы пишите по долгу службы, я больше не буду с Вами дискутировать. Как зарабатывать деньги каждый волен выбирать. А если Вы правда озабочены обсуждаемой проблемой, то ответы искать нужно не в интернет-помойках, а в серьезных источниках. Может Вы прочли идеологов фашизма, философов, как с одной, так и с другой стороны? Прочтите, картина станет иной.
И поймите одну вещь, в стране, где для большинства населения характерен универсализм фашистская идеология не приживется никогда. Для русских, коих большинство, характерен именно универсализм. Для многих других народов нашей страны, кстати тоже. Это упрощенно.

129

31 января 2015

Может Вы прочли идеологов фашизма, философов, как с одной, так и с другой стороны?
Идеологов не читал, но это и не к чему. Я вижу разительную разницу между временами до 2000 года и временами после. Фашизм начался в 1999 году со взрывов жилых домов и приписанием этих взрывов чеченцам. В прошлом году из России изгнали среднеазиатов. Сейчас идет война на Украине, которую поддерживает не менее половины населения России. Если все это не фашизм - то что же тогда фашизм? Я уж не говорю про совсем отмороженных, которые демонстрируют свастику.

130

31 января 2015

"приписанием этих взрывов чеченцам"
Вот опять у Вас штамп. Истинный оппозиционер, должен помянуть взрывы домов. Ну да ладно. Давайте по порядку.
Вы может не знаете, что было в Грозном с русскими и евреями в начале 90-х? Но никто не говорит о "чеченском фашизме". Напомнить Вам песни о "проклятых гяурах", которые крутили в общественном транспорте в некоторых Кавказских республиках? Так теперь русских оттуда просят не уезжать. Про Ошские события, про Азербайджан, может про Киргизию? Продолжить? Давайте скажем, что трудолюбивые жители Средней Азии фашисты? Над нами долго будут смеяться.
Вспышки национализма не имеют ничего общего с фашизмом.
Про изгнание среднеазиатов, глупость. Всякое государство имеет право строить свою миграционную политику в интересах своих граждан. По Вашей логике США тоже фашистское государство, оно мексиканцев изгоняет с завидным постоянством.
Про Украину не пишите, Вы же не знаете, что там реально происходит.
Если не пропало желание дискутировать, я к Вашим услугам.

131

31 января 2015

Я выразил мнение той половины населения России, которое не поддалось телепропаганде. Есть другая половина - они считают, что нет никакого фашизма, а так им и надо - чуркам, укропам, и т.д.

132

31 января 2015

"Я выразил мнение той половины населения России, которое не поддалось телепропаганде"
Если Вы правда так думаете, могу только посочувствовать. Все изложенное мной не пропаганда. Это зарисовочка от свидетеля некоторых из перечисленных событий. Огорчу, Вас, но пропаганде подвержены именно Вы и далеко не половина населения России. Если не хотите через несколько лет чувствовать себя облапошенным, читайте серьезные книги. Может тогда у Вас будет шанс на то, чтобы стать настоящим оппозиционером. Удачи Вам, Ильдар и спасибо за беседу.

134

31 января 2015

А Вы переживаете по поводу этих запретов? Напрасно.
Я переживаю, за то, что историю моей страны пытаются перекрасить с белой на черную. Сейчас идет работа над созданием образа СССР, как агрессора, а Сталина пытаются равнять с Гитлером.

135

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

То есть, если это произойдет, менты вновь будут "крышевать нарко-трафик" - как в 90-е
А какая вам разница, кто крышует наркотрафик? Разве что вы в ФСКН работаете, тогда это потеря. А так для всех остальных ничего не изменится.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка