На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.
Игорь, я не клон и я многонационален. Я понимаю, Вашу, поэтическую душу, приходилось с творческими личностями работать. Но все же держите себя в руках. Уважаемая Нейман просила Вас не обижать, а я могу сорваться.
Как СМИ (или вы не СМИ?) вы должны отдавать себе отчет о последствиях своих публикаций. Особенно в сложившийся общеполитической ситуации.
О, пошли старые песни о главном. Прям товарищеский суд - "как вы, товарищ Петров, смеете разводится в сложившей общеполитической ситуации и тревожной международной обстановке?". Может хватит ее по любому поводу приплетать?
Андрей Л...
- Если так по сути разобраться, стучать начал сам сайт! А я просто попросил из нормальных моральных принципов ПРОСТО УБРАТЬ ЭТУ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ и ВСЕ!! Что за фигню вы здесь развели - это видимо от полного безделья!!
Вы на сайт настучали аж в префектуры, сайт в долгу не остался.
Разве было сложно это сделать в первый же день - и все. И не было бы всей этой дурацкой суеты! Но наверно нет ведь рейтинги надо как то получать... Тьфу, Позор!
Да то же самое было бы, просто оперативнее и в этой теме уже было бы 200 комментариев. Ничего, наверстаем )
Не понимаю, в чём прикол. Православные и фашисты - это же почти одно и то же.
Кстати, Муссолини очень тепло отзывался о религии, но книга его признана экстремистской, так что без пруфлинков, ищущий да обрящет.
"Муссолини очень тепло отзывался о религии"
Он интересный человек был. Можно сказать, что внес огромный вклад в исследования римского наследия. Да только кто об этом помнит. У Гитлера акварели были замечательные. Такие вот противоречивые личности.
"Попробуй сорваться, клон. Бгг :)"
Ой, боюсь, боюсь. Если по теме нечего сказать, но хочется поговорить может вернетесь в веточку с доктором. Здесь не та тема, чтобы в игры играть.
"Да уж половина населения России за эти 15 лет точно стали фашистами"
Ильдар, не стоит интерпретировать результаты опроса таким образом. Сначала мы будем ловить недорослей с дурацкими наколками, потом запретим носить христианам крестики, с мусульманок начнем сдирать платки и придет нам всем полная политкорректность.
Не будет в России фашизма, просто в силу тысячелетней многонациональности и веротерпимости. Да отдельные отморозки и даже националистические организации есть и будут, да в национальных республиках и крупных городах не исключены эксцессы на национальной почве, но это не фашизм. Проявления национализма были и ранее. Сейчас их даже меньше, чем в 90-х.
Про фашизм посмотрите Г.Димитрова. Исчерпывающее определение.
Если Вы оппозиционер, то можно найти кучу реально имеющих место проблем для критики власти.
Сначала мы будем ловить недорослей с дурацкими наколками, потом запретим носить христианам крестики, с мусульманок начнем сдирать платки и придет нам всем полная политкорректность. .
Игорь, Вы, уже к угрозам перешли. Может мне начать меры принимать правового характера. Для начала к администратору, а потом далее по инстанциям. Я вполне серьезно. Доброй ночи.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.