Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мнение: как свести татуировку со свастикой

На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.

108

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Видимо, именно оттуда ноги и растут. Случайно допущенный ляп, не стали бы развозить до таких размеров.

109

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Клон, а ты сам-то русский?

110

30 января 2015

Игорь, я не клон и я многонационален. Я понимаю, Вашу, поэтическую душу, приходилось с творческими личностями работать. Но все же держите себя в руках. Уважаемая Нейман просила Вас не обижать, а я могу сорваться.

111

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Как СМИ (или вы не СМИ?) вы должны отдавать себе отчет о последствиях своих публикаций. Особенно в сложившийся общеполитической ситуации.
О, пошли старые песни о главном. Прям товарищеский суд - "как вы, товарищ Петров, смеете разводится в сложившей общеполитической ситуации и тревожной международной обстановке?". Может хватит ее по любому поводу приплетать?
Андрей Л...
- Если так по сути разобраться, стучать начал сам сайт! А я просто попросил из нормальных моральных принципов ПРОСТО УБРАТЬ ЭТУ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ и ВСЕ!! Что за фигню вы здесь развели - это видимо от полного безделья!!
Вы на сайт настучали аж в префектуры, сайт в долгу не остался.
Разве было сложно это сделать в первый же день - и все. И не было бы всей этой дурацкой суеты! Но наверно нет ведь рейтинги надо как то получать... Тьфу, Позор!
Да то же самое было бы, просто оперативнее и в этой теме уже было бы 200 комментариев. Ничего, наверстаем )
Не понимаю, в чём прикол. Православные и фашисты - это же почти одно и то же.
Кстати, Муссолини очень тепло отзывался о религии, но книга его признана экстремистской, так что без пруфлинков, ищущий да обрящет.

112

30 января 2015

"Муссолини очень тепло отзывался о религии"
Он интересный человек был. Можно сказать, что внес огромный вклад в исследования римского наследия. Да только кто об этом помнит. У Гитлера акварели были замечательные. Такие вот противоречивые личности.

113

30 января 2015

Уважаемая Нейман просила Вас не обижать, а я могу сорваться.
Попробуй сорваться, клон. Бгг :)

114

30 января 2015

"Попробуй сорваться, клон. Бгг :)"
Ой, боюсь, боюсь. Если по теме нечего сказать, но хочется поговорить может вернетесь в веточку с доктором. Здесь не та тема, чтобы в игры играть.

115

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Да уж половина населения России за эти 15 лет точно стали фашистами, вот откуда столько сочувствующих православному уголовнику.

116

31 января 2015

"Да уж половина населения России за эти 15 лет точно стали фашистами"
Ильдар, не стоит интерпретировать результаты опроса таким образом. Сначала мы будем ловить недорослей с дурацкими наколками, потом запретим носить христианам крестики, с мусульманок начнем сдирать платки и придет нам всем полная политкорректность.
Не будет в России фашизма, просто в силу тысячелетней многонациональности и веротерпимости. Да отдельные отморозки и даже националистические организации есть и будут, да в национальных республиках и крупных городах не исключены эксцессы на национальной почве, но это не фашизм. Проявления национализма были и ранее. Сейчас их даже меньше, чем в 90-х.
Про фашизм посмотрите Г.Димитрова. Исчерпывающее определение.
Если Вы оппозиционер, то можно найти кучу реально имеющих место проблем для критики власти.

117

31 января 2015

Ой, боюсь, боюсь. Если по теме нечего сказать, но хочется поговорить может вернетесь в веточку с доктором. Здесь не та тема, чтобы в игры играть.
Очень скоро я во всем разберусь. Не обессудь, клон, если виноват, - рука у меня тяжелая.

118

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

Сначала мы будем ловить недорослей с дурацкими наколками, потом запретим носить христианам крестики, с мусульманок начнем сдирать платки и придет нам всем полная политкорректность. .
Так говорите, будто что-то плохое )

119

31 января 2015

Игорь, Вы, уже к угрозам перешли. Может мне начать меры принимать правового характера. Для начала к администратору, а потом далее по инстанциям. Я вполне серьезно. Доброй ночи.

121

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

ВЫ И ЕСТЬ ФИЛЬТР ПРОПАГАНДЫ!
Он элемент пропаганды. Фильтры настраиваются на "эхо Москвы".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка