Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мнение: как свести татуировку со свастикой
Сергей Александрович
По поводу дешевого пиара - эта тема является пиаром чистой воды, самый наидешевейший вариант. Берете тему, которая сейчас одна из хедлайновых. Устраиваете опрос, который сам по себе провоцирует столкновения. И опа, рейтинги, засветка, мы острое политическое издание! Не nтам всякую бытовуху печатаем.
По вашему мнению человек нарушил закон. ТОГДА КАКОГО ... вы спрашиваете у людей?? Что вы хотите этим показать? Как интерпретировать. Ну нашли фото, передали в органы, все. Разберутся, дадут правовую оценку, установят или нет состав. А если сомневаетесь, то чего лезете?
Как СМИ (или вы не СМИ?) вы должны отдавать себе отчет о последствиях своих публикаций. Особенно в сложившийся общеполитической ситуации. Меня например достало уже по всем сми это пиарение. Каждый мнит себя инженером душ человеческих. Высасываете из пальца. Вызвали скандал, а потом орете - "Да мы ум, честь, совесть!" Противно. Тфу.
Вот если б прошло разбирательство, и была бы дана правовая оценка, любая, но официальная, тогда есть предмет и для таких опросов.
Мне просто интересно, как вы поступите сейчас с результатами опроса. Вот на данный момент, большинство против преследования. Так, что получается, они поддерживают фашизм??? Вот так вот двести человек разом оскорбить! Хотя люди то не за это голосовали. Но вы же "интерпретируете как надо"? А потом еще на эхе там, или еще где напишите - "При Путине поддерживают фашизм!"? А? Так?
Сергей Александрович
Глеб Зубов
Сергей Александрович
Глеб Зубов
Сергей Александрович
| Если вы, Сергей, такой внимательный, то и напишите сами в прокуратуру. Или страшно с органами власти зарубаться? Хотя в чем тут заруб? Сотни людей ходят по неубранным улицам, живут в загаженных подъездах и пальцем не пошевелят, чтобы навести порядок, вы думаете, что им страшно с органами зарубаться, да им все равно, что живут в говне. |
И почему это должен делать я? Не я эту волну поднял. И вот заметьте, я даже нигде не осудил подачу заявления, а в общем то поддержал. А вот вы всех жителей Зеленограда оскорбили.
Но я за комплексный подход. Сказали "А" говорите "Б". И кроме того, мне не нравится когда на моем горбу пытаются въехать в рай, причем бесплатно.
Вся эта тема попахивает политической ангажированностью определенного толка. Мне кажется, что кто-то хочет набрать себе дешевые очки на животрепещущей теме. Не позволим.
Сергей Александрович
| 282 это что такое? Код для сейфа, где деньги лежат? |
Иван Иванов
- Если так по сути разобраться, стучать начал сам сайт! А я просто попросил из нормальных моральных принципов ПРОСТО УБРАТЬ ЭТУ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ и ВСЕ!! Что за фигню вы здесь развели - это видимо от полного безделья!!
- А Эрлих поступил как законопослушный гражданин - ага ))) только после нескольких дней, когда развел здесь вместе с вами огромную дискуссию из за мелочного вопроса! Смешно))) Разве было сложно это сделать в первый же день - и все. И не было бы всей этой дурацкой суеты! Но наверно нет ведь рейтинги надо как то получать... Тьфу, Позор!
Иван Иванов
Мне кажется читая здесь комментарии что то подчерпнуть хорошего здесь больше не удастся т.к. мне кажется что здесь остались люди не понимающие сути вопроса, или друзья Эрлиха которые правдами и не правдами будут писать разную не по теме ерунду! увы ((
Мне жалко свое время чтоб здесь дальше дискуссировать и поднимать рейтинги этому сайту!
Сергей Александрович
Если бы это было так, то Вы, были бы почти православным. А либерал не может быть православным, по идеологическим причинам. Если серьезно, хватит уже прикалываться, не та тема.
Валерия """
Равнодушие = поддержка, имхо.
Боюсь, для большинства ( которые равнодушные и против преследования, как коты Леопольды) фашизм ассоциируется с киношным мужиком в каске, орущим хенде хох и шнеллер, шнеллер).
Чо их бояца?
Вот когда "молодчики" изучат матчасть в Майн Кампф и решат, что соотечественники с лицами формата "рязанская картошка" не соответствуют истинным арийцам, а характер у них не нордический, а самый что есть беспутный, и в дело расовой зачистки пойдут кованные ботинки, вот тогда ( может быть) голосование будет положительно результативным. Без всяких "давайте жить дружно".
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.