Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мнение: как свести татуировку со свастикой
Павел Фото
Андрей Л*****
| Да, это 100%-ое вмешательство в личную жизнь. |
| Такими фотографиями Александр Эрлих порочит память всех пострадавших в той войне! |
| Не знаю как в России - хорошо бы спросить у Познера какой был бы в Англии штраф, тысячи фунтов, а может и тюрьма, за вмешательство в личную жизнь.
|
instillation instillation
И вообще, свастика - это глубоко положительный символ во многих культурах мира включая православие, который известен на протяжении как минимум тысячелетия. Фашизм пришел и был повержен, а вся вина свастики в том, что ее использовали плохие люди на протяжении относительно крайне короткого периода времени. Кстати, символ свастики использовался и советскими властями, так что утверждениес, что свастика = фашизм не верно.
Dmitri2A ...
| Какая личная жизнь? |
Вы не имеете право даже произносить фамилию и имя любого человека в СМИ, и тем более размещать его фотографию без его разрешения (если это не чиновник на работе).
Или "вы" тупой или нет. Все тупые умнеют от штрафов.
Личную жизнь граждан защищает государство.
Ну Познер же сказал вам - были передачи на прошлой неделе.
В СМИ..!.. публиковать голого человека, обсуждать его шрам от липосакции или татуировку.. да это штраф в миллион фунтов..
Опомнитесь..
не Ему за татуировку, а участникам таких медиа-событий светит тюрьма..
Вы не врубились что-ли, что такое цивилизованные страны?
Александр Сайганов
| Не знаю как в России - хорошо бы спросить у Познера какой был бы в Англии штраф, тысячи фунтов, а может и тюрьма, за вмешательство в личную жизнь.
"классный кадр".. Вы видели .. пара кадров и все заработанное за жизнь ушло на штрафы.. )) Фотографировать разрешается только чиновников и на работе. |
Здесь все не просто в рамках закона и этики, но и еще лучше - герои снимка были оповещены что их собираются снимать, не противились этому, а наоборот содействовали.
| Да обыкновенная.
Вы не имеете право даже произносить фамилию и имя любого человека в СМИ, и тем более размещать его фотографию без его разрешения (если это не чиновник на работе). |
Публиковать имя можно, если:
- публикация может иметь важное общественное значение. Например, жертвы катастроф, имена опасных преступников и т.д.
- публикуются имена публичных деятелей - политиков, спортсменов, чиновников, артистов и т.д.
- если человек дал согласие на публикацию своего имени.
- и т.д.
Публиковать изображение человека без его ведома можно если:
- фото сделано в публичном месте;
- изображение используется в чисто иллюстративных целях, т.е. не в целях рекламы или продвижения чего-либо;
- изображение не порочит честь и достоинство человека.
Специально для Вас я могу написать небольшую иллюстрированную статью об этом.
Отредактировано: 28-01-2015, 23:17
Отредактировано: 28-01-2015, 23:21
Dmitri2A ...
| Какая личная жизнь может быть на массовом мероприятии?
|
О-Б-Ы-К-Н-О-В-Е-Н-Н-А-Я
"я пришел на концерт" - "ты меня сфотографировал и написал статью" .. штраф
пиши дальше, фоткай.. будешь рецидивистом..
Андрей Л*****
| Да обыкновенная.
Вы не имеете право даже произносить фамилию и имя любого человека в СМИ, и тем более размещать его фотографию без его разрешения (если это не чиновник на работе). |
| Или "вы" тупой или нет. Все тупые умнеют от штрафов. |
| В СМИ..!.. публиковать голого человека, обсуждать его шрам от липосакции или татуировку.. да это штраф в миллион фунтов.. |
Александр Сайганов
| "я пришел на концерт" - "ты меня сфотографировал и написал статью" .. штраф
пиши дальше, фоткай.. будешь рецидивистом.. |
или возьмите в руки камеру и сходите поснимайте что угодно
очень быстро Вам разъяснят что можно, а что нет
Александр Сайганов
| Наказать редактора по всей строгости закона,как можно было публиковать такие символы в канун 70-летия победы над национал-социалистической Германией?Такими фотографиями Александр Эрлих порочит память всех пострадавших в той войне!Позор-позор,господин Эрлих! |
Также нам, как представителям СМИ интересно было бы узнать как именно Вы готовитесь к встрече столь знаменательной даты?
Dmitri2A ...
Как примерно вы будет отвечать следователю:
- Закон о СМИ нарушен? Нет!
- Закон об Общественном месте нарушен? Нет
- О массовом мероприятии, о частной собственности и пр... Нет.
- Но .. есть Фотография человека, сообщение в СМИ без разрешения - все - Вы Сделали Тяжкое (по европейским меркам) преступление - вмешались в Личную жизнь..
Вас никто не оштрафует за Ненарушение Закона о СМИ, вас оштрафуют за вмешательство в личную жэизнь..
Воспоминания о "чужой татуировке-свастике" будут вспоминаться Вами как невинные безобидные цветочки из детской сказки..
.. ведь Вы то сами .. Жизнь Живого человека Изуродовали! Поковеркали ему судьбу! Поломали профессию! .. и он может потребовать компенсацию..
Пишите дальше Умное, а суд вам скажет что Правильно.
Суд встанет на защиту личной жизни.
(в России правда он может быть подкоррумпирован, это не в курсе)
Пишите статьи в СМИ про Коррупцию в Суде смело!
Фоткать и обсуждать татуировки - это сразу уголовка.
Человек - это приоритет.
ну в таком ключе
ладно пока
если все прокатит тихо - Вам крупно повезло.
Андрей Л*****
| Вас никто не оштрафует за Ненарушение Закона о СМИ, вас оштрафуют за вмешательство в личную жэизнь.. |
Александр Сайганов
| О. Господи! Страна непуганных журналистов и фотографов! |
Вы извините за возможную резкость, но Ваши аргументы незрелы и путаны.
Есть практика работы сотрудников СМИ, ВАм предложили ознакомиться с оновными положениями, но Вы высокомерно отказались. За сим оставляю Вас и желаю почерпнуть еще множество полезной информации из телепередач.
Удачи.
Иван Иванов
спасибо...
> Поразительно, конечно, сколько сразу объявилось знактоков нацистской символики и противников всяческих запретов.
И знатоков юриспруденции еще - вмешательство в частную жизнь, видите ли. То есть одну статью закона (о неприкосновенности частной жизни) соблюдать нужно, а другую (о пропаганде нацизма) - нет, это же очевидно! Просто чистый восторг! Про личную жизнь в публичном месте - вообще пир духа!
Кстати, почему-то до сих пор никто не сообщил, что это вовсе никакая не нацистская символика, а просто солярный символ! Хотя нет, дочитал - таки сообщили. Угар!
> Я поклонник Шухевича и УПА и поддерживаю расстрел гэбни. В РФ это запрещается и символика тоже. Я кстати хожу в вышиванке.
> Меня тоже привлекут?
За публичную демонстрацию собственной идиотии у нас, вроде, не судят. А жаль.
> СМИ и пропаганда - это совершенно разные вещи.
Примерно как молоток и забивание гвоздей. Вещи разные, да.
> И вообще, свастика - это глубоко положительный символ во многих культурах мира
О, вот и знатоки положительных символов подтянулись.
> утверждениес, что свастика = фашизм не верно.
Да-да, а гей - переводится с английского как "веселый".
Акакий Зеленберг
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.