На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.
Коль скоро Александр откланялся, поясню уважаемому Сообществу.
Ст. 4 закона о СМИ не содержит запрета за экстремистскую деятельность. Она содержит запрет на распространение экстремистских материалов, ответственность за которое, предусмотрена статьёй 20.29 КоАП. Но, как видно, это уже совершенно другая статья и, соответственно, другой состав. Т.е. опять либо Александр врёт, либо некомпетентен.
Что же касается его заявления:
«В размещении данной фотографии пропаганда как таковая отсутствует»,
то само по себе размещение и является пропагандой, поскольку, как я уже упоминал, пропаганда – это распространение информации (посмотрите любой словарь русского языка).
Предыдущий пост очень показателен.
Так что кланяйтесь, Александр, дальше, кланяйтесь.
Эти адвокаты уголовника Сергеи недопонимают, что пропаганда фашизма - это когда наносят на свое тело свастику и гордо это демонстрируют. А когда помещают фото такого урода и осуждают его за такое поведение - это не пропаганда фашизма, а наоборот. Эдак все фильмы о войне, в которых появился фашистский танк можно было бы считать пропагандой фашизма.
Так-то ничего страшного. Но вот кто после этого лицемер???
Так и хочется сказать "гы-ы-ы-ы".
Аккуратнее в аргументах нужно быть, чтобы глупо не выглядеть. Или вы хотите посчитать процент выпускников журфака в редакциях профильных изданий? Вся узкоспециализированная пресса держится на людях "работающих не по специальности".
Какое СМИ Зелекнограда пишет так часто и так подробно о проблемах отрасли и города микроэлектроники? При всем уважении к коллегам - никакое. Так что еще вопрос - ушел ли А. Эрлих из индустрии или остался в ней в другом качестве.
Аккуратнее в аргументах нужно быть, чтобы глупо не выглядеть. Или вы хотите посчитать процент выпускников журфака в редакциях профильных изданий? Вся узкоспециализированная пресса держится на людях "работающих не по специальности".
То есть это я сейчас глупо выгляжу??? Мне кажется наоборот. Это вы "проотвечались" про мегасуперпрофи. Успокойтесь.
Какое СМИ Зелекнограда пишет так часто и так подробно о проблемах отрасли и города микроэлектроники? При всем уважении к коллегам - никакое. Так что еще вопрос - ушел ли А. Эрлих из индустрии или остался в ней в другом качестве.
Зачем вы оправдываетесь передо мной? Тем более не за себя? Я думаю Александр Эрлих способен сам себя защитить.
Вопрос к Александру Эрлиху: Есть ли информация по заявлению?
Если для него главное - "собрать мнения"
(и, скорее всего - для "Эха")
(А) После нас - хоть Потоп@ (вспоминая "незабвенного" Людовика XIV)
Ну так это и доказали. Очень, знаете ли, надоело, когда прикрываясь такими высокими темами, люди решают отнюдь не высокие задачи.
А еще мне очень нравится реакция - народ у нас не такой, не понимает. Есть притча такая "про мудреца и отравленную воду". Очень поучительная. У меня всегда по этому поводу было только одно мнение - считаешь не повезло с народом - ищи другой!
NB - Местной полиции, сейчас, когда, на днях, уже поменялся - очередной - руководитель Зеленоградского УВД (надеюсь, вы - в курсе)
Поверьте, отнюдь, Не До этих "Абстрактных Заявлений"...
А вот тут как раз наоборот. Обычно новое начальство рьяно за работу берется, а вот старое, старается "доработать" потише. На таком уровне это уже политика.
Тут (именно тут - в зависимости от "разворота событий")
- будет либо - некий "камуфляж" - этих событий..
(NB - как по О.Бендеру - "Невинная игра в крысу")
Ну тут посмотрим.
А, скорее всего - главред - в очередной раз - просто "вбросит тему",
а уж если ОМОН сделает очередной "либер - массаж"...
Надеюсь не сделает. Наши полицейские (я имею ввиду руководителей данными операциями) давно научились справляться с такими проявлениями очень корректно. Пример - 15.01.
то - местные "боты" - в грубой форме - заверещат про "кроваваю ГЭБню"
(типа набившего искомину "ПТН ПНХ" и так далее... - с креативом у них - "проблемка"..)
Тут согласен. А, судя по тому как эти правдоборцы бьют себя "пяткой в грудь", должны посчитать сколько нарушений ПДД, других разделов КОАП, сколько экстримистских заявлений (а это уже УК). Всех сфоткать и на всех написать заявления. Ну а потом и опрос можно, а мы обсудим.Ну схема тут наработана.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.