На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.
Я уже почти уверен, что два Сергея хорошо знакомы между собой, скорее всего это те два типа с фотографии. Только не разберу кто повернут к нам лицом: Александрович или Валерьянович?
Напишите про противостояние Зеленоградской молодежи с Московскими скинхедами в 90-е. Очень, скажу вам, интересный факт из жизни Нашего города.
А осведомленность о скинхедовских разборках и стиль написания хорошо доказывает, что оба два Сергея явно причастны. Администрации сайта надо бы их ip-адреса в полицию сдать для проверки.
Сергей Валерьевич, Сергей Александрович, что же вы стираете свои сообщения? Они мне приходят по подписке - иду отвечать, а их нету. В следующий раз по этому поводу пишите сразу в прокуратуру. Можно в красноярскую, у них там о законе такое же представление, как и у вас.
Сергей Валерьевич, Сергей Александрович, что же вы стираете свои сообщения? Они мне приходят по подписке - иду отвечать, а их нету. В следующий раз по этому поводу пишите сразу в прокуратуру. Можно в красноярскую, у них там о законе такое же представление, как и у вас.
А, пардон, пропало только "Что и требовалось доказать" от Сергея Александровича. А вот это http://www.zelenograd.ru/news/12387/11/#237232 нашёл. Ещё раз - вы вместе с красноярской прокуратурой, аппелируя к закону об экстермизме, неправы.
В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 27.07.2006 №114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" под экстремистской деятельностью (экстремизмом) понимается, в том числе, пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций. Согласно ст. 4 Закона о СМИ запрещается использование средства массовой информации для осуществления экстремистской деятельности. В размещении данной фотографии пропаганда как таковая отсутствует. Это цитата, если что.
А по сути Сайганов верно написал.
Всякий раз, когда возникают или могут возникнуть претензии такого рода к нашим материалам, я запрашиваю позицию нашего профильного надзорного ведомства (Роскомнадзора), которую считаю для себя приоритетной. Всякий раз я делаю такие шаги публично. Это сообщение и есть та самая публичность.
Позицию тех, кто считает, что проще нападать на СМИ, а не искать тех, кто свастику нарисовал, считаю лицемерной и позорной.
Вам это не нравится? Ну, как показывает опрос, который вас так зацепил, вы не одиноки. За сим разрешите откланяться.
позвольте и мне процитировать меткие слова, чтобы выразить свое отношение:
Поддерживаю.
Господа Сергеи,вы с какой целью впились в этот портал и главного редактора?
Не нравится - не читайте,а если есть непреодолимое желание творить добро и восстанавливать справедливость - помогите детям-сиротам для начала что ли...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.