Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Учитель физкультуры, побивший учеников, хочет уйти от наказания

В зеленоградской школе №719 опровергли информацию о том, что администрация пыталась «замять» инцидент с учителем физкультуры, обвинённом в избиении детей. Учитель давно уволен «по статье», а теперь через суд добивается увольнения «по собственному желанию».

1

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2015

Если бы нас физрук свистком по жопам не гонял, то никаких уроков физкультуры не было бы.
Слышал сейчас и без этого с дисциплиной плохи дела в школах.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2015

Да меня даже няньки в школе швабрами долбили. А всё почему - потому что у детей шило в жопе, а в мозгах - нихрена. Выводил учителей из себя, учителя зверели и мстили. А всё почему - потому что выдержать детей невозможно. Ну и попробовал бы я пожаловаться кому-то, что меня в школе там кто-то обижает. Дома бы ещё и добавили, ведь никогда не получалось так, что "за просто так". Всё равно всё летело только в отместку за беспредел.

При этом современные дети вряд ли уж настолько невыносимее предыдущих. Вот родители - это да. Родители сейчас пошли на несколько порядков истеричнее. Сами позавчера в подъезде ягу с портвейном мешали, а сегодня права качают, грозятся всякими связями и вообще да ты на кого нарываешься!

Короче, моё мнение - все при своих. Физрука реабилитировать, ребёнку впредь наука, родителям - чаще бывать дома и рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо.

4

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2015

"Если бы нас физрук свистком по жопам не гонял, то никаких уроков физкультуры не было бы. "
Так то когда было, и указкой в лоб, и линейкой по рукам, а военруки и по матушке не стеснялись приложить. И как-то не помню, чтобы кто-то жаловался. Теперь методы иные.

5

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

педагог должен уметь найти подход к любому ребенку. иначе зачем он учился. А родителям надо сделать выводы и на будущее в подобных случаях писать заявление в полицию и снимать побои.в нашей школе учитель физкультуры обзывала особенно непослушных детей. Я сказала об этом завучу. Учитель перестала так делать.

6

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Наглые сейчас некоторые дети, под прикрытием родителей вступают с заслуженными учителями в перепалку. И чуть что - жалобу на учителя. Не позавидуешь учителям.

7

Ольга ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Сейчас ученикам слово не скажи - они либо Ту Самую Конвенцию вспоминают, которой их родители-люмпены на свою голову научили (чада потом и им ее в нос тычут), либо с мамашками бегут строчить заявления в РОНО, депобразования и прочие. С другой стороны - если б мой ребенок пришел домой со ссадиной на ноге и честно сказал бы, что это его учитель физ-ры огрел, то... я б не стала в суд подавать. Отправила бы мужа поговорить с учителем как мужчина с мужчиной, но без мокрухи. Есть подозрение, что родители надеятся компенсацию получить, забывая, что мы не в Америке, и на размер компенсации и месяца не проживешь, если она вообще будет.

8

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

если б мой ребенок пришел домой со ссадиной на ноге и честно сказал бы, что это его учитель физ-ры огрел, то... я б не стала в суд подавать. Есть подозрение, что родители надеятся компенсацию получить
Не придумывайте, написано, что как раз мама ребенка была против полиции, а хотело только, чтобы учителя уволили. Он сам подал в суд. А иск мамы был уже после того как суд восстановил учителя на работе.

9

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Моя мама работает учителем физкультуры в школе. была у нее на уроках, когда 20-30 оголтелых детей носится по спортзалу с криками и визгами - это невыносимо, появляется стойкое желание ввалить люлей тем детям, которые слов не понимают. Как у моей мамы нервы выдерживают, я не знаю, но физическое насилие она к ним не применяет. Зато рассказывает, как родители бегают к ней и орут то про недосушенные после бассейна волосы своего дитя, то про пропавшие носки/сменку и пр. У нас правовое государство, правда? Тогда чему удивляться, если администрация проиграла суд, не соблюдая элементарные правила увольнения по такой статье. Сколько сужусь в Зеленоградском суде, никогда не сталкивалась с неправомерным решением, даже когда оказывалась на стороне проигравших.судьи в зеленоградском суде - очень грамотные.

Отредактировано: 29-01-2015, 12:32
У нормальных учителей дети без применения силы дыхнуть бояться, все учат и не прогуливают... А если на уроке беспридел, то учителю надо сменить профессию. Не умеешь, не берись! Правильно, что в суд подали, попробовал бы взрослого ударить...
У нормальных учителей дети без применения силы дыхнуть бояться, все учат и не прогуливают... А если на уроке беспридел, то учителю надо сменить профессию.
-"У нормальных учителей"... Сейчас в одночасье любой "нормальный" учитель может "превратиться" в "ненормального" и быть системно "заклёванным и заплёванным" вопреки любому здравому смыслу!-Посмотрим (предположим) на Ваше одураченное состояние с "полным недоумением", когда придёться "приводить", "доказывать" в свою защиту элементарные вещи, постоянно оправдываться не зная в чём!-Но Вам "пойдут на встречу"!-Любезно предложат написать "по собственному", или, кося под корень, вообще,-"сменить профессию"!

Отредактировано: 29-01-2015, 13:13

12

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

У нормальных учителей дети без применения силы дыхнуть бояться
Напоминает отмазки тупых собачников: "на нормальных людей моя собачка без поводка не бросается"

Надо не "номальных" учителей искать, а детей своих нормально воспитывать

13

Рогозина ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Интересно вы мыслите. Ребенок - второклассник, его учить надо, а не бить. А если его с детства приучить, что побои это норма, то лично я бы не хотела пересечься с ним лет в 15-16, ведь он будет озлоблен на весь мир и сам будет кулаками махать по любому поводу.
А учителя в школах очень часто встречаются с психическими отклонениями, это ни для кого не секрет. Ведь за такую маленькую заработную плату на такой тяжелой и ответственной работе желающих работать мало. Вот и держатся школьные администрации за любого сотрудника, им обязательства по образованию детей выполнять надо, а привлечь учителей не чем.

14

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Ведь за такую маленькую заработную плату на такой тяжелой и ответственной работе желающих работать мало.
Погуглите для интереса размер зарплаты учителя в Зеленограде. Офисный планктон нервно курит в сторонке

15

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Если бы нас физрук свистком по жопам не гонял, то никаких уроков физкультуры не было бы.
Слышал сейчас и без этого с дисциплиной плохи дела в школах.
Поддерживаю, лещей всем!

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка