Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Половина уволенных в 2014 году зеленоградцев — медики и соцработники
Елена Копылова
Андрей Л*****
| Молодняк придёт, через год в декрет уйдёт, опять кого-то ищи, а 40-летний работник рожать уже вряд ли будет. |
Так выкидывают не из бюджетных организаций, а как правильно написал комментатор "буржуи". В бюджетных организациях к законам более внимательны.
Молодняк и в серую поработает и про условия труда не спросит, права качать не будет. Хотя по части дисциплины и ответственности молодежь проигрывает. Некоторые буржуи это уже поняли.
Андрей Л*****
| Так выкидывают не из бюджетных организаций, а как правильно написал комментатор "буржуи". |
| Хотя по части дисциплины и ответственности молодежь проигрывает. Некоторые буржуи это уже поняли. |
Елена Копылова
| Да девушек особо и не берут, нафиг декретная нужна. Берут молодых мужиков, им декрет не грозит. |
Медиков же сейчас и сокращают, в бюджетных организациях, а там 75% - женщины.
Молодые, кстати, права ох как качают. " Я мать одиночка, у меня ребенок маленький". 40-летние так не качают как они.
А я ни за кого не голосовала. Я с 1996 г. ни на какие выборы не хожу.
Андрей Л*****
| Куда, в медицину берут молодых мужиков? Медсёстрами, санитарками? Название статьи читали? Не смешите.))
Медиков же сейчас и сокращают, в бюджетных организациях, а там 75% - женщины. |
| Молодые, кстати, права ох как качают. " Я мать одиночка, у меня ребенок маленький". 40-летние так не качают как они. |
| А я ни за кого не голосовала. Я с 1996 г. ни на какие выборы не хожу. |
Елена Копылова
Там голосовать не за кого.
Берут, берут пока ещё в медицину. На 40 тыс. не берут, а с зарплатой 25 в Москве места ещё есть и будут. Несмотря на сокращения, работников по прежнему не хватает, так что и матерей-одиночек берут, и пенсионерок.
А зачем вас, мужиков, брать? У вас то запой, то аденома простаты, а после 45 вы вообще больные развалины. :) Да вы и сами не пойдёте за стариками ухаживать и утки выносить.
Андрей, а Вы не пробовали на проблему 45-летних шире смотреть? Или только в контексте статьи? В новости рассматривается ситуация широко обсуждаемая, но проблема далеко не ограничивается московской бюджетной медициной. Мне кажется, что тему при обсуждении можно и расширить. Если еще раз буду реагировать на Ваши реплики, напишу подробно и развернуто. Не чукча и не писатель :)
Андрей Л*****
| Кто меня поимел? Я хорошо живу при любой власти, это вы всё жалуетесь, всё вам не так. |
| Берут, берут пока ещё в медицину. На 40 тыс. не берут, а с зарплатой 25 в Москве места ещё есть и будут. Несмотря на сокращения, работников по прежнему не хватает, так что и матерей-одиночек берут, и пенсионерок. |
| А зачем вас, мужиков, брать? У вас то запой, то аденома простаты, а после 45 вы вообще больные развалины. :) |
| Андрей, а Вы не пробовали на проблему 45-летних шире смотреть? Или только в контексте статьи? |
Елена Копылова
| Ну это мы еще посмотрим, как вы проживете, все еще только начинается. А я когда жаловался? Я наоборот на падении рубля заработал и заработаю еще. Но я ж не эгоист, в отличии от вас.
Берут, берут пока ещё в медицину. На 40 тыс. не берут, а с зарплатой 25 в Москве места ещё есть и будут. Несмотря на сокращения, работников по прежнему не хватает, так что и матерей-одиночек берут, и пенсионерок. От безысходности, да и кто на такую зарплату пойдет из более перспективных. |
А на такую зарплату пойдут те, кому пофиг зарплата и важен редкий график. Ну, типа, шесть раз в месяц съездить подежурить. И стаж идёт. Теперь большой страховой стаж ведь важен.
Вы же жаловались - плохо вам, Путин плохой, пенсионные накопления зажали, ездить в Москву пробки мешают. :) А вы переведите весь свой пенсионный счёт только в страховую часть, и никто не отнимет у вас накопительную. Вообще не нужна она, эта накопительная, всё равно её или инфляция сожрёт, или заберут на какие-нибудь нужды.
Все ругают, президент не тот - а кого вместо него поставить, Прохорова что ли? Этот пенсионный возраст до 70 лет поднимет, больно нужно.
Елена Копылова
| А зачем ее вообще на работу брать? С больничных вылезать не будет. Пусть сидит безработной и подыхает с ребенком с голоду. |
А вы посмотрите с прагматической точки зрения. Дети матерей-одиночек, и не только, вырастут, и их налоги будут вам на пенсию отчислять. Раз вы скорбите о потерянных пенсионных накоплениях.
И своего бы завели. А он вырастет, выучится и, может, миллионером станет, вывезет вас за границу. Или хоть судно вам подаст в случае инфаркта или инсульта. У меня знакомых, малограмотных женщин, дети холят и лелеют, в золоте купают.
Так что вы наберитесь немножко эгоизма и подумайте о своём будущем. А то в каждом посте против детей выступаете. :)
Я вот тоже бездетная, но не пропагандирую это на каждом углу, в отличие от вас. Просто от женщины требуется слишком много ресурсов для детей, и я не могу так рисковать здоровьем. А мужчине-то что, раз плюнуть.
Ольга Каплина
| Просто от женщины требуется слишком много ресурсов для детей, и я не могу так рисковать здоровьем. |
Андрей Л*****
| Ой, а я-то как заработала на падении рубля. Портфель в рублях пухнет |
| Вы же жаловались - плохо вам, Путин плохой, пенсионные накопления зажали, ездить в Москву пробки мешают. :) А вы переведите весь свой пенсионный счёт только в страховую часть, и никто не отнимет у вас накопительную. Вообще не нужна она, эта накопительная, всё равно её или инфляция сожрёт, или заберут на какие-нибудь нужды.
|
| Все ругают, президент не тот - а кого вместо него поставить, Прохорова что ли? Этот пенсионный возраст до 70 лет поднимет, больно нужно. |
| Что вы на матерей-одиночек-то ополчились? Ну, я понимаю, Ницшеанская мораль, "падающего толкни", и всё такое. И дети их - не сверхчеловеки. Ницше вообще философ спорный. |
| А вы посмотрите с прагматической точки зрения. Дети матерей-одиночек, и не только, вырастут, и их налоги будут вам на пенсию отчислять. Раз вы скорбите о потерянных пенсионных накоплениях. |
| И своего бы завели. А он вырастет, выучится и, может, миллионером станет, вывезет вас за границу. Или хоть судно вам подаст в случае инфаркта или инсульта. |
| Так что вы наберитесь немножко эгоизма и подумайте о своём будущем. А то в каждом посте против детей выступаете. :) |
| А мужчине-то что, раз плюнуть. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19322
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Хотя число сокращенных — рекордное за последние 10 лет, но это ещё не связано с кризисом. Врачей сокращали в рамках оптимизации, многие могут вернуться после переобучения.