Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Рынок Садовод, Москва. Отзывы?

Николай АстаховИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2015

Интересуют отзывы покупателей, которые бывали на рынке Садовод. Насколько качественная там одежда? И что с ценами?

Вот ни разу не бывал там, хотя мимо ездил, пробки еще иногда напрягают.
Вот стало интересно что там и как, знакомые некоторые посоветовали.

1

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2015

А поближе одежду купить никак?

2

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Ничего хорошего на рынке Садовод НЕТ. Одежда там ДОРОГАЯ и не ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ. Недавно там был, пару дней назад, когда из Брянска до Твери ехал. Поехал на автобусе с Брянска до рынка Садовод, бесплатно. Там у меня знакомый этими автобусными перевозками руководит.
Автобус приезжает очень рано, видимо к открытию рынка, я так понял, рынок в 05 утра открывается. Походил по рынку, посмотрел, потом поехал до метро, к 05:30.

4

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

Дарья Суслина, в том то и дело, что нужно искать хорошую одежду, но на это надо время, а время не всегда хватает. Бывает и при желании хорошую одежду не найдёшь.
Вот только не надо мне говорить, у меня двоюродная сестра живёт в Брянске и занимается торговлей одеждой через Интернет. А знаете где она закупается??? В Украине. Из Украины ей доставляют товар, если уж рынок Садовод так хорош и там качественная, хорошая одежда, чего же она там её не закупает??? Уж она то понимает, где лучше покупать одежду.
Я с Вами не согласен. НЕТ там качественных вещей и по приемлемым ценам, это я Вам точно говорю, один ширпотрёб. Не спорьте.

5

Алена ЛитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2015

Не знаю, не знаю. Сколько раз была в садоводе, всегда возвращалась с покупками. При чем и там распродажи конкретные бывали, сарафаны помню по 100-300 рублей покупала, распродажа джинс еще недорого была.
Знакомая моя шубу покупала там же.

Птичий рынок еще очень хороший, корм для кота, для рыбок покупаем и прочие причандалы. Мне нравится, что все в одном месте, далеко ходить и ездить по магазинам не надо.

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2015

далеко ходить и ездить по магазинам не надо.
Ага. А убить день на поездку на рынок?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка