Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Запрет парковки автомобилей на Филаретовской улице решили отменить

Из-за жалоб на парковку грузовиков вдоль Филаретовской префектура запретила остановку любых машин, а потом передумала и решила всё-таки ограничиться грузовиками. Когда к запрещающим знакам добавят уточняющие таблички, неизвестно.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2015

потому что люди массово писали жалобы в префектуру

2

1. Массовые действия горожан могут привести в чувство городскую администрацию. Хорошо, когда Майдан не требуется.
2. Оказалось, что комиссия называется ПО УЛУЧШЕНИЮ УСЛОВИЙ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА и безопасности дорожного движения (выделено мной). А то она только ограничивала, запрещала и тратила неизвестно какие деньги в интересах одного из комиссионеров.
3. На каждом знаке хочу видеть ФИО зеленоградца, принявшего решение об установке. В городе есть множество знаков, установленных в нарушение ПДД и здравого смысла. Комиссия! Сами сделаете или нужен аналог Rosyama.ru?

3

Михаил ГорюновИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2015

Будут эвакуировать автомобили, а на заколоченные деньги заседать, и принимать решения о установке новых табличек. Круговорот чиновников в природе...

4

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2015

наблюдаю из окна. 11-19 мск 2 эвакуатора грузят машины, чьи владельцы не успели уехать утром.
На прошлой неделе, владелица успела прибежать к уже погруженной машине, заплатила штраф на месте и ей вернули машину.
Да, есть на дороге карманы, но их не хватает на эту часть 11 р-на, особенно весело тем, кто приезжает после 21, и накручивает круги по филаретовской в поисках свободного угла. Но карманы никто не чистит , ночью проходит грейдер и засыпает карманы, чтобы вылезти из него (если у тебя не джип) приходится поработать лопатой.

5

Год назад Антонович лично написал, что в ночное время разрешат парковку для местных жителей на Панфиловском рядом с 200-ми. Соврал. Парковаться, как негде было, так и представляется возможным. Зато недавно был в Зелике, около ТЭЦ на ночь запарковалась фура. И хот бы х..ны.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка