Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

РЖД в 25 раз повысило плату за пользование инфраструктурой для пригородных электричек

За использование путей и прочего железнодорожного хозяйства пригородным пассажирским компаниям (ППК) теперь придется платить намного больше. Это большие убытки для московско-тверского перевозчика, но отменять из-за этого электрички в Москве и области не будут.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2015

Надо так полагать, уровень разворовывания бюджета РЖД в связи со стремительно обсирающейся экономикой РФ просел в 25 раз?

4

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2015

Пьяная мать - горе семьи! (с)

Как бы вот должно быть не тепло не холодно от этой новости - ну мать для дочки подняла тариф - да пусть они там все хоть передохнут - нашевсе ФСТ! - пока оно цены устанавливает - мы в шоколаде. Однако это да и еще вот это:
"Компенсировать же затраты планируется улучшением качества обслуживания пассажиров, установкой новых турникетов и билетных касс на станциях и усилением контроля оплаты проезда — с тем, чтобы привлечь новых пассажиров и отсеять безбилетников." - я наверное чего-то не понимаю - в этой фразе мне видятся только расходы - и я в замешательстве - либо автор был выпимши - либо он решительно опроверг законы экономики - (Навроде в китае решена проблема с перенаселением - теперь оргазм - это больно! (с)) и теперь новые расходы - это хорошо!:)
По тверской области - ну если помечтать, что если бы у мэра области было бы кое-что побольше (мужество), то он в ответ на отмену электричек обрезал бы нафиг все пути Сапсанам (а вместо разобранных путей построил дорогу автобусную Тверь торжок) ну или подать ввел за проезд (платная дорога как новая ленинградка), причем подать ввел адекватную нагрузке на область со стороны ППК - чтоб у РЖД мозг вскипел!)).
Ну а по сути теперь будет больше людей-турникетов, охранников РЖД на вокзале (что они охраняют???), неработающих автоматов и электричек не по расписанию.

Шубы, шубы вообщще, шубохранилищще! (с)

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2015

надо чтобы был 1й класс для людей и вагоны для быдла... даже на экспресс быдло-льготники лезут.

6

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2015

А какая может быть рыночная цена у монополиста? Она и так сильно выше, чем у автобуса, у которых есть конкуренция в лице маршруток.

9

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2015

отменить все льготы на экспрессах. и цену ещё поднять! кстати из Тверь, Конаково экспресс одинаково стоит как и обычная электричка, почему? везде должен стоять коэффициент 2 как минимум. 180р от Зеленограда и 666р из Твери. А лучше ещё поднять! заплатил и комфортно, без вонючих животных...
Езжу только на экспрессах, там люди сомнительной внешности. Кондуктор рассказал что много льготников...

10

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2015

Компенсировать же затраты планируется улучшением качества обслуживания пассажиров, установкой новых турникетов и билетных касс на станциях и усилением контроля оплаты проезда.
...отменить все льготы на экспрессах.
То есть, компенсировать затраты эти "экономизды" собираются новыми затратами. Окей, ребята! Грузоперевозки на тверском направлении на нуле - тогда зачем контейнерный терминал построили на Моссельмаше? Почему не уберут сортировочную станцию размером чуть меньше аэродрома?

11

26 января 2015

Правильная мысль. Поэтому я решил ударить по охреневшему монополисту рублем. Мне эти деньги нужнее. Также будет с платой за капитальный ремонт дома. Хватит буржуям уже пить кровь трудового народа. Пусть Роттенберги, Фридманы и т.п. все оплачивают...
Так это Вы табунами кочуете из вагона в вагон, когда контролеры ходят?
Если не нравятся цены или качество услуг - надо не пользоваться этими услугами. Ездить на автобусе, маршрутке или на своей машине.

12

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2015

Ударим рублем по зажравшимся буржуям!!!!
И правильно. Перестаньте ездить электричками и тем самым вы ударите рублём по зажравшимся буржуям.

15

27 января 2015

За такое отношение ко мне лично как к пассажиру услуга, оказанная ненадлежащим образом, оплачиваться не будет вообще. Хватит терпеть беспредел зажравшихся олигархов.
Олигархи то при чем? РЖД - государственная компания. Отсюда и качество услуг. Тем не менее - там работают железнодорожники и их труд надо оплачивать, а не ездить на халяву.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка