Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицию предупреждали о возможном ограблении инкассаторов в Зеленограде

Администрация магазина «Десяточка», возле которого 21 января ограбили инкассаторов, предупреждала полицию о подозрительных людях еще несколько дней назад. Там отмахнулись — и теперь ищут свидетелей преступления.

2

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2015

Вот обычный итог работы полиции: на предварительное заявление директора магазина о подозрительных людях - не отреагировали, а затем, несмотря на то, что "На видеозаписи с камер, установленных на здании магазина, видно, как грабителя догоняют и скручивают сами инкассаторы" - "По официальной версии МВД, одного из них задержала на месте патрульная служба", кооторой там и в помине не было!
Теперь осталось раздать всем ордена и медали!
В том числе и за поимку того дебила, который сам подскользнулся и грохнулся так, что не смог дальше бежать!

Отредактировано: 22-01-2015, 14:24

Отредактировано: 22-01-2015, 14:43

3

Екатерина МалинкаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2015

Задолбали эти полицейские вообще работать не хотят, и нечего им тут делать тогда!

4

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2015

Полицаи не отреагировали ...но инкассаторы что не были в курсе???скорее всего в доле все...

5

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2015

как вам статья сегодня о признании Зеленоградской полиции лучше в Москве?

6

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2015

Да...Зеленоградская полиция ЛУЧШАЯ ...???
Сколько миллионов??? Ранее 21.01.2015 - 10 миллионов,сейчас 22.01.2015 -15 миллионов??? ...???

7

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2015

как вам статья сегодня о признании Зеленоградской полиции лучше в Москве?
Да...Зеленоградская полиция ЛУЧШАЯ ...???
Это просто издёвка!

Кстати, все заметили, что у взломщика был четвероногий помощник?

8

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2015

Мы так живём!!! Пусть теперь МВД возмещает убытки. У меня был случай. Во дворе меня запер своей машиной один мудак. Я в 4 утра собрался уезжать, а не могу. Звоню в полицию, звонок принимает Москва, и передаёт вниз уже в Зеленоград. Ждите, наряд приедет. Жду. Полчаса стою на улице, мёрзну. Надоело, иду домой и ещё раз звоню. Там удивляются и ещё раз принимают мой звонок. Опять жду. В 10 утра мне надоело ждать, ведь по ЗАКОНУ ждал. Иду ногами в полицию, там около здания стоит патруль, объясняю ситуацию. Говорят, иди, едем. Подъехали и тут им СМСка приходит. Через 5 минут ещё приезжает один патруль, им тоже СМСка пришла. 5 часов СМСки шли!!! Виновато МВД, они сделали ставку на неэффективную связь. Так и помереть можно, если что и никто не виноват? Владельца быстро вычислили и выдернули из постели. Тот ещё похамить успел. Потом пришёл извиняться, видно ему там объяснили, что он не прав. А какова позиция полицейских? С ходу была такая - а он же Правила не нарушает. Я говорю, хорошо, тогда дайте мне бумагу, что я не прав в своих претензиях и я так же буду делать. Тут у полицейского мозги включились и он больше на Правила не ссылался. Я написал телегу, пришёл ответ, что беседу провели с тем придурком. А мне-то что? Весь день был поломан. Вот так живём. Мудак на мудаке и ещё в погонах.

9

однажды позвонил 02, долго слушал оперу, потом сказали: что все оператор заняты, и опять слушал оперу минут 40, потом бросил эту затею звонить в полицию. у нас нет полиции, она способна только обилечивать узбеков и крышевать их деятельность на рынке, а также жрать их шаурму с мясом местных собачек. Возразите мне, что я не прав!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка