Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Бэби-клуб»: для неравнодушных родителей

В Москве и области сейчас работают (или вот-вот откроются) 50 детских клубов сети «Бэби-клуб». Благодаря франчайзинговой модели развития, сеть распространена по всей России и СНГ. Мы познакомились с владельцем клуба в Зеленограде Светланой Медвецкой, которая рассказала нам об особенном, бережном подходе «Бэби-клуба» к интеллектуальному развитию наших детей.

1

луиза радоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2015

На мой взгляд, статья очень полезна для родителей, ведь мало кто задумывается, что деток нужно развивать с маленького возраста. Родителям многим кажется, что еще рано заниматься развитием, не понимая, что в игровой форме и должно происходить развитие ребенка.
Также я согласна, что главное - развивать ребенка всесторонне и гармонично. Из статьи я узнала новые для себя методики раннего развития. Важно, что ребенок не должен успевать уставать на занятиях. Смена деятельности также очень важна в таком раннем возрасте, как это описано в Вашей статье. Спасибо за полезную информацию и ссылку на книгу Масару Ибуки « После трех уже поздно», она дала мне ответы на многие вопросы в воспитании моего ребенка. Обязательно придем к Вам на занятия в Бэби-клуб.

2

Екатерина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Да, уж только про новогодние праздники уже не актуально, лучше бы про летний лагерь рассказали...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка