Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мало мигрантов и много машин — зеленоградская администрация объяснила плохую уборку снега

Форс-мажорная погода, нехватка рабочей силы и лень автовладельцев стали причиной трудностей во время снегопада.

46

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2015

Зима у нас теперь форс-мажор??? О чем говорите????? Снег зимой это катаклизмы!!!!
Смотря сколько миллиметров осадков, в снегопады и люди гибли между прочим. Это так же как дожди летом, может и наводнением закончится. Какой снег был я видел, всю морду залепило.
В прошлые года дворникам ни кто не помогал, отлично справлялись.
А я совершенно точно помню субботник по уборке снега позапрошлой зимой. Тогда тоже снегопад был сильный.
И под машинами чистили.
Угу, соседу машину поцарапали. Он мужик не ленивый, может и сам почистить, чем ему так краску на машине почистят. Это кисейные барышни не знают с какой стороны за лопату взяться и по какому назначению ее применить (а то ручка всякие ассоциации навевает).
Если прошел и не упав, то уже отличный день.
Хожу по часу в день, хоть бы где упал, у меня в районе все до асфальта вычищено, живу в шестом, хожу через третий, часто бываю в девятом.

47

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2015

с окладом до 20 т.р. дворников скоро вообще не останется.несмотря на то что в Зеленограде с работой вообще никак,альтернатива найдётся.В первую очередь сами-же срем там где живём и хотим чистоты...

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка