Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мало мигрантов и много машин — зеленоградская администрация объяснила плохую уборку снега
Сергей Дорошенко
Лиса Алиса
| В ЖИЛИЩНИКАХ НЕ ИНАЧЕ - ВОРУЮТ!!! Меня в двух точках не взяли на работу в ноябре 2014 дворником в Крюково и в 11-ом. Где же 65%? Зачем врать! Просто префектура боится тронуть этот гадюшник проверкой.
Попробуйте устроиться дворником, только сказать не забудте, что работать будете честно и наряд проверите. НЕ ВОЗЬМУТ!!! |
| Мигрантам дают 10000, остальное - химия и себе в карман. Вот вся механика. В 2012-ом мне при попытке устроиться сразу сказали 10000. Это значит, что наряд я не увижу. Или подмахну туфту. Я не стал подписывать в прошлый раз и скандал с оскорблениями... Сразу стал плохим работником. Ну ну. |
Почему Префектура и ДЕЗы сетуют на отсутствие дворников? За такую ЗП могли только мигранты работать, а теперь и им не интересно: не выживут.
Чиновники привыкли, что мигранты работают за нищенские ЗП, а теперь удивляются, жалуются и предлагают населению самим выполнять работу, давно оплаченную из бюджета.
Олег Бондаренко
Правда, до магазина только по проезжей части, т.к тротуар - голый лед с уклоном.
И через двор не перейти - тот же лед.
Кстати, проезд у нас относительно чистили, а вот за тротуары взялись впервые за зиму.
Вот что кляузы животворящие делают.
Сергей Иванов
Екатерина Азарова
Екатерина Азарова
Сергей Дорошенко
| а на моем чищемом месте, толстожопый мужик встал |
Андрей Бурмистров
Андрей Л*****
| Ну вот я девушка, у меня есть машина. И что я пойду вечером с лопатой вокруг машины чистить. А потом с работы приеду, а на моем чищемом месте, толстожопый мужик встал на дорогущем джипаре. И это по вашему нормально? А он то точно чистить ничего не будет. Вот по этому я голосую за нет. |
| Несколько лет назад я работал дворником и в первую зарплату обманули. А ведь хвалили по началу, жители отмечали мою работу и даже десятки в то время подавали, чему я был удивлён и не ловко было. Уволился, пошёл в другую точку, опять надули. Семью привлекал для оврала, свой автомобиль использовал, для перевозки. Воруют. А ещё предлагали вступить в Едро, оно тогда образовывалось. |
| Деньги выделяются из бюджета. Жильцы платят квартплату. ДЕЗ получает эти деньги. |
| Андрей Л***, Вы чиновник из Префектуры или ДЕЗовский получатель распилочных денег? |
| Вот, именно, Андрей! Дворовую территорию должен убирать ДЕЗ на бюджетные деньги, а не жители. |
| Моментально перестали гадость сыпать. Тоже были ручьи при -10 С.
Раньше было запрещено сыпать во дворах. Сейчас Собянин принял изменения по которым сыпят смесь гравия и реагентов. Давно, видимо,не судился народ с Правительством Москвы за испорченную обувь. |
Екатерина Азарова
Это вы про какое время сейчас? Когда во дворах по 5-10 машин всего стояло? Сейчас кто первый того и место. И нет такого права ни у кого считать место на стоянке во дворах своим.
Андрей Л*****
| Это вы про какое время сейчас? Когда во дворах по 5-10 машин всего стояло? Сейчас кто первый того и место. И нет такого права ни у кого считать место на стоянке во дворах своим. |
Моральное право есть всегда, кто девушку ужинает, тот ее и танцует )
Маргарита Олеговна
Сергей Иванов
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Форс-мажорная погода, нехватка рабочей силы и лень автовладельцев стали причиной трудностей во время снегопада.