Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новостройку в 1 микрорайоне заселят очередниками из Москвы

Почти всех зеленоградских очередников уже расселили, поэтому квартиры в корпусе 108 предложат москвичам из других округов. Корпус будет готов к заселению весной, а осенью можно въезжать в ещё одну новостройку — в 8 микрорайоне.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

Ха-ха... Я какраз из такой пятиэтажки как очередник переехал в 20-й, а мою убитую квартру... внимание... дают другим очередникам!!!
Вот этой позиции не понимаю. Т.е. зная, что скоро-скоро дадут новую квартиру в 20-м, на существующую можно забить, засирать по полной программе, жить в гадюшнике?

Конечно, глупо в таком случае делать капремонт квартиры. Но поддерживать свое жилье в нормальном состоянии можно? Или "после нас хоть потоп"?

33

Ли РаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

*Конечно, глупо в таком случае делать капремонт квартиры. Но поддерживать свое жилье в нормальном состоянии можно? Или "после нас хоть потоп"?*

Не очень понятно про "нормальное состояние" жилья.
Зачем мне, "сидя на чемоданах", менять полы, плинтусы, двери, отделывать стены и потолки? Именно из этих составляющих, на мой взгляд, формируется образ "убитой квартиры", а уж квартиры в пятиэтажках убиты по определению, как их не ремонтируй, тем более - для новосёлов.

34

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

Зачем мне, "сидя на чемоданах", менять полы, плинтусы, двери, отделывать стены и потолки?
У меня сложилось впечатление, что подобный контингент всю жизнь "сидит на чемоданах".
Но даже в пятиэтажках, случается, живут аккуратные люди, следящие за своим жильем.
вот жеж Зеленоград застроили так плотно, шо п...ь негде, а СВОИ очередники не заканчиваются... однако...

36

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

Пока будет халява они и не закончатся. Хоть не один дом постройте, а пару новых мкрн-ов.

40

любовь демчукИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2016

Вы что, это у них в отчетах очередники закончались на самомо деле их сколько было столько и осталось они никому ничего не предоставили. А квартиры которые предоставлены очередникам они продают и выставляют на торги. Нельзя быть такими наивными.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка