Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новостройку в 1 микрорайоне заселят очередниками из Москвы

Почти всех зеленоградских очередников уже расселили, поэтому квартиры в корпусе 108 предложат москвичам из других округов. Корпус будет готов к заселению весной, а осенью можно въезжать в ещё одну новостройку — в 8 микрорайоне.

1

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2015

а зеленоградских очередников нет что ли?

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2015

А мне б**** квартиру в этом доме не продали! Нельзя! Сваливаю в Андреевку.

3

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2015

Ах, какая трагедия очередники в Зеленограде закончились!!! ГОСПОДИН ПРЕФЕКТ! А пятиэтажки последние расселить не хотите? Есть еще такие в 9 районе. Вспомните о нас. Ведь нашим домам уже 46 лет!!!!

4

Юлий ГайИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2015

пятиэтажки последние расселить не хотите? Есть еще такие в 9 районе
Ха-ха... Я какраз из такой пятиэтажки как очередник переехал в 20-й, а мою убитую квартру... внимание... дают другим очередникам!!!

5

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2015

Если очередь на жилье закончилась, то зачем тогда так активно застраивать и расширять Зеленоград, ведь в городе толком работы нет? Наверное, уже пора остановиться.
Что лично мне не нравится в том, что заселятся москвичи, так это то, что в данном контексте Москва избавляется от своих проблемных жителей. И если раньше Зеленоград был городом микроэлектроники с высоким уровнем образованности среди населения (в среднем по сравнению со столицей), то сейчас он превращается (или уже превратился?) в интеллектуальную помойку.

7

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

Нафига там тут эти понаехавшие из масквы? Пусть в Капотню или в Бутово едут.

11

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

А что еще очередники есть ? С какого вам жилье на халяву ?

12

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

А вот кто бы мне объяснил, почему эта фигня из плохого кирпича стоит дороже, чем небольшой самолёт? Конечно, вокруг таких дорогих квадратных метров коррупция просто обязана процветать...

13

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

Я полгода назад заходила в жилищный отдел спросить про очередь на жильё, мне сказали, что сейчас только 98-99гг заселяют... так что очередники никуда не кончались-брехня всё это! А вот москвичей нам не надо сюда, нас что-то в Москву особо не зовут поселиться, наоборот чуть ли не область предлагают...
Ведь нашим домам уже 46 лет!!!!
Нашей 9тиэтажке в 3 уже 51 год...

16

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

Нашей 9тиэтажке в 3 уже 51 год...
Но в наших девятиэтажках хотя бы капремонт был не так давно.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка