Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префектуру завалили жалобами на неубранный снег

Количество обращений зеленоградцев к окружным и городским властям растет вместе с количеством выпавшего снега. В мэрии считают, что проблем нет, а в «Жилищниках» жалуются на недостаток дворников.

77

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2015

угу,давно ли уборка снега стала архи тяжелой работой? В деревнях и частных домах эдак то все сами чистят и ничего,пупки не надорвали ещё.
Вы, конечно, живете в частном доме, в деревне и скребете лично?
родня живет.А скребу у себя во дворе,не ломает лопатой поработать иногда ,чтобы не корячится с машиной.У вас по этому поводу какие-то ко мне вопросы?

79

15 января 2015

У вас по этому поводу какие-то ко мне вопросы?
Все понятно. "родня скребет" :)
Все понятно. "родня скребет" :)
ну и родня тоже,а что нельзя? или это нонче стыдно?
Ну если уж благосостояние выросло настолько...то теперь всей семьёй и роднёй только и остаётся, что махать лопатой, чтобы не корячиться с машиной.
в чем смысл вашей фразы,абы ляпнуть,но ляпнуть уверенно? вы вроде страницу назад говорили,что надо самим под машинами чистить,теперь что не так? не надо чистить?
А другими словами (или мораль отсюда такова) захочешь выжить, ещё и не так раскорячишься.
полярная лисица))) ржунемогу))) почистить снег под колесом машины,это выжить?!)))) "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите.")))

83

15 января 2015

ну и родня тоже,а что нельзя? или это нонче стыдно?
Обожаю теоретиков. Бгг :)
Обожаю теоретиков. Бгг :)
ой,фсе) куда мне до гения -практика по работе с лопатой)))
Госпожа Тарнопольская, а в чём смысл вот этой вашей фразы:
смысл в том,что студенты тоже люди и им тоже деньги нужны.У них даже своя община есть по вопросам трудоустройства,так как вариант с вакансиями для них не велик,а самому себе и семье помогать надо.
Так вроде или говорила? Ссылочку на коммент, можно?
страница назад.Вот вы там о чем вещали?
Вот и пусть устраиваются по специальности. И чем раньше - тем лучше.
пусть устраиваются,если это так легко.Сходите в общагу МИЭТа ,прочитайте им лекцию по этому поводу,а то они то и не знают,что им уже пора по специальности устраиваться.
Помогать семье выплачивать автомобильный кредит?
вы какие то странные вопросы задаете все время,а главное не понятно,почему мне.Откуда я знаю,что происходит в чужих семьях.Я знаю,что стипендия в среднем в районе 2000 руб.Если вы считаете,что на неё можно жить или студентов должны содержать родители,а подработка на благо себе и городу ужасужас,ну считайте.
Или у них уже свои семьи?
Ещё раз,откуда я знаю,пойдите поспрашивайте.Хотя и ежу понятно,что да,студенческие семьи существуют в природе.
Комментарий, пожалуйста, в котором я вещала.
а ещё что прикажете,за кофе не сгонять?

89

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2015

Я в первом жил, в хрущевке. Было не лень и мусор до бункер во дворе донести (мусоропровода не было) и место для машины почистить. Как все изменилось за каких-то 15 лет. Это дети беспомощные. Не проходит пакет в мусоропровод - рядом оставят и будут дышать ароматом своего мусора. Машину откопать не могут, будут жечь сцепление. и буксовать. Это инфантилизм какой-то. Скоро уже сами себя обслужить не смогут, придется нанимать узбеков задницы им вытирать.

91

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

Враньё!!!!! У вас наверное кто-то из мерии живет,или сами оттуда!!В 1-ом районе живет один такой,так его дом и вокруг драют на все 100%!!!А так Зелек,самое его дворы,всё в снегу и никто нечешется!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка