Количество обращений зеленоградцев к окружным и городским властям растет вместе с количеством выпавшего снега. В мэрии считают, что проблем нет, а в «Жилищниках» жалуются на недостаток дворников.
ну и родня тоже,а что нельзя? или это нонче стыдно?
Ну если уж благосостояние выросло настолько...то теперь всей семьёй и роднёй только и остаётся, что махать лопатой, чтобы не корячиться с машиной.
в чем смысл вашей фразы,абы ляпнуть,но ляпнуть уверенно? вы вроде страницу назад говорили,что надо самим под машинами чистить,теперь что не так? не надо чистить?
А другими словами (или мораль отсюда такова) захочешь выжить, ещё и не так раскорячишься.
полярная лисица))) ржунемогу))) почистить снег под колесом машины,это выжить?!)))) "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите.")))
Госпожа Тарнопольская, а в чём смысл вот этой вашей фразы:
смысл в том,что студенты тоже люди и им тоже деньги нужны.У них даже своя община есть по вопросам трудоустройства,так как вариант с вакансиями для них не велик,а самому себе и семье помогать надо.
Так вроде или говорила? Ссылочку на коммент, можно?
Вот и пусть устраиваются по специальности. И чем раньше - тем лучше.
пусть устраиваются,если это так легко.Сходите в общагу МИЭТа ,прочитайте им лекцию по этому поводу,а то они то и не знают,что им уже пора по специальности устраиваться.
Помогать семье выплачивать автомобильный кредит?
вы какие то странные вопросы задаете все время,а главное не понятно,почему мне.Откуда я знаю,что происходит в чужих семьях.Я знаю,что стипендия в среднем в районе 2000 руб.Если вы считаете,что на неё можно жить или студентов должны содержать родители,а подработка на благо себе и городу ужасужас,ну считайте.
Или у них уже свои семьи?
Ещё раз,откуда я знаю,пойдите поспрашивайте.Хотя и ежу понятно,что да,студенческие семьи существуют в природе.
Вы, конечно, живете в частном доме, в деревне и скребете лично?
Я в первом жил, в хрущевке. Было не лень и мусор до бункер во дворе донести (мусоропровода не было) и место для машины почистить. Как все изменилось за каких-то 15 лет. Это дети беспомощные. Не проходит пакет в мусоропровод - рядом оставят и будут дышать ароматом своего мусора. Машину откопать не могут, будут жечь сцепление. и буксовать. Это инфантилизм какой-то. Скоро уже сами себя обслужить не смогут, придется нанимать узбеков задницы им вытирать.
Враньё!!!!! У вас наверное кто-то из мерии живет,или сами оттуда!!В 1-ом районе живет один такой,так его дом и вокруг драют на все 100%!!!А так Зелек,самое его дворы,всё в снегу и никто нечешется!!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Количество обращений зеленоградцев к окружным и городским властям растет вместе с количеством выпавшего снега. В мэрии считают, что проблем нет, а в «Жилищниках» жалуются на недостаток дворников.