Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 9 микрорайоне планируют построить подземный гараж

С 12 по 28 января жителей районов Старое Крюково и Силино приглашают обсудить границы общих и придомовых участков, а также территорий под строительство.

1

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2015

У меня есть два вопроса к зеленоградским проектировщикам:
1 . В 9 районе есть пятиэтажные дома, корп 925-926-927, проектировщики и администрация города о них еще помнят??????
2 . Конечно это просто отлично когда "проектировщики предлагают установить зоны действия публичных сервитутов — то есть участки для свободного прохода и (или) проезда", а может еще и дорогие проектировщики ответят на простой вопрос - когда снесут эти пятиэтажки????
Хотя получить ответы на эти вопросы я и не надеюсь. Главное установить участки для свободного прохода и проезда ... мимо проблемы!!!!

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2015

Пардон, публичные сервитуты - это тоже самое, что кобелирующие личности?

5

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

> подземный гараж
> публичные сервитуты
> пятиэтажные дома
> кобелирующие личности

/мутным взглядом обводит форум/

Я что-то не понял, где в девятом районе пятиэтажный публичный дом с подземным гаражом для кобелирующих личностей строят?!

а может еще и дорогие проектировщики ответят на простой вопрос - когда снесут эти пятиэтажки????
Не в ближайшие годы. Эти дома не попали в серии домов подлежащий сносу. Т.к. с классическими хрущевками их роднит только этажность. А срок эксплуатации у них огого какой.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка