Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Не просто книжный: зеленоградский проект «Читай-Болтай»

«Читай- Болтай» — первый зеленоградский детский книжный магазин-клуб, уникальный в своём формате. О работе магазина, его концепции и планах развития мы беседуем с руководителем проекта «Читай-Болтай» Анастасией Скрыпка и её коллегой Марией Лемешевой.

1

Elena BrunhildaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2014

Прикольно. Надеюсь с проектом у девочек все заладится и все получится. Почти как в Чаптерсе (там только размеры другие). Осталось только обзавестись старбаксом и читатели будут счастливы. Удачи!

2

Natalia LeykinaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2014

Магазина и сам проект уникальный для Зеленограда! Мы с детьми с удовольствием приходим покупать книги для себя и для подарков. Выбор шикарный. А цены радуют. Замечательные мероприятия: спектакли, рисование песком. артисты , семинары и лекции.
Желаю проекту расти и развиваться!

3

Екатерина ЕкатеринаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2014

Мне действительно хочется возвращаться в этот чудный клуб, после новогоднего спектакля с детьми-актерами!!! Спасибо, девочки за ваше чуткое внимание к каждому ребенку и родителю!!! Приобрела у вас классную игру для изучения дробей: интересно и полезно!!! Благодарю, такой клуб нуден взрослым и детям!!!

4

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 января 2015

Молодцы. Очень интересная и нужная идея. Все мои зеленоградские знакомые о вас знают, до стальных доношу информацию с радостью.
Успехов в Новом Году, да и вообще в жизни!

5

Chuen ChuenИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2015

Милая девушка

6

Елена АртюхИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2015

Прекрасная инициатива, очень интересная и полезная! Желаю вам успехов и дальнейшего развития!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка