Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С 1 января подорожают абонементные проездные на электричку

Цены на разные виды проездных в пригородных поездах на участке Москва — Крюково вырастут на 7-8%. Не изменится стоимость проезда в скорых поездах повышенной комфортности.

2

Марина МаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2014

Чем заоблачней тарифы, тем больше народа будет бегать от контролеров

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2014

Чем заоблачней тарифы, тем больше народа будет бегать от контролеров
Пущай бегают,больше мест сидячих освободится. А то "зайцы" сидя едут,а пассажиры с билетами стоя.

4

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2014

Пущай бегают,больше мест сидячих освободится. А то "зайцы" сидя едут,а пассажиры с билетами стоя.
Утром и вечером все теперь ездят стоя - поотменял кто-то в час пик поезда))

Кто заведует ценообразованием на билеты? Какой-то второгодник ПТУ? Понятно почему у Вас очереди в кассах!)))

5

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2014

Утром и вечером все теперь ездят стоя - поотменял кто-то в час пик поезда))
Кто как,а я сидя еду и туда и обратно. Очень кстати электричку на 18.24 с Останкино запустили. На петрашку она приходит полупустая.

6

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2014

Олег, чего ж тут хорошего то, что электричку в 18:24 от платформы Останкино пустили??? Кому как хорошо, кому хорошо, что на платформу Петровско-Разумовская эта электричка пустая приходит, а кому то, очень плохо, например, пассажирам, отъезжавшим от станции Москва-Пассажирская. Как-то, не очень то приятно ехать в битком забитой Клинской электричке в 18:21, да ещё и в давке.

7

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

Как-то, не очень то приятно ехать в битком забитой Клинской электричке в 18:21, да ещё и в давке.
Не давитесь. Есть еще 18.31, 18.40. 18.49, 18.58..
Да у меня друзья с Ярославского направления завидуют мне что так много электричек в час пик.
Вот они точно давятся..

8

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

Да у меня друзья с Ярославского направления завидуют мне что так много электричек в час пик.
Друзья очень и очень заблуждаются. Или просто рассуждают по принципу " хорошо там, где нас нет". В период с 18 до 19ч с Ярика уходит 13 обычных элек и 7 спутников-экспрессов. С Ленинградского 5 обычных и 1 экспресс. Да, с Ярика сам пассажиропоток больше, но не настолько, чтобы была такая разница!

9

26 февраля 2015

На Ярославке много ответвлений. И что толку что 13+7. На всех можно доехать только до Мытищ. А там часть уходят на Пушкино. После Подлипок на Фрязино.
И получается что нужные электрички ходят намного реже.
Например от Москвы до Загорянской с 18 до 19 идут всего 4 электрички. И без всяких экспрессов.
У нас сотрудник ездит Москва-Подлипки-Москва. И утром и вечером стоя ездит.

10

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

А я и не говорю, что там прям рай и мёдом намазано. До Фирсановки тоже с гулькин нос идёт с 18 до 19, и без всяких экспрессов, а по потокам она вполне сопоставима с той же Загорянской. Да примеров можно много приводить. Не "Загорянские" дают основные потоки, а как раз такие как Мытищи, Подлипки, Болшево, Тайнинская и станции внутри МКАД. Я тоже по вечерам часто мотаюсь в Подлипки, по делам, приходиться именно вечером ездить, и занимать сидячее место минут за 10-15. Недавно ехал стоя на 18:10, но она до Мытищ шуровала без остановок, являясь обычной элькой.
Я про другое - да, правильно заметили, с учётом ответвлений поток с Ярика больше раза в два, но самих электричек больше в три раза, и ситуация сама вполне стабильна.
На Ленинградке же, особенно после обрубания тверской в 18:15 по Останкино, перерыв в обычных эльках до 18:21 составляет аж 30 минут!!! И аукивается это всем последующим рейсам, так как отнюдь не все лезут в эту 18:21. Про то, какие сбои в графике потом начинаются, из-за этих перегрузов, и как следствие увеличенных стоянок на остановках, уже писалось не раз.

11

26 февраля 2015

Ну здесь я согласен. Большой перерыв в начале дает о себе знать потом.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка