Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Юрий Чаплыгин: «Новое общежитие МИЭТа должно быть построено к концу 2016 года»

Визит Дмитрия Медведева в МИЭТ, нестабильная политическая ситуация, сокращения, строительство нового общежития, вопросы поддержки спортивных студенческих объединений — эти и другие темы стали предметом ежегодного итогового интервью журналистов газеты «Инверсия» с ректором университета Юрием Чаплыгиным.

1

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2014

Можно комментировать, да?
Есть предложение: насколько я помню, один корпус общежития вмещает как раз около 500 человек. 5 этажей, по 36? вроде бы комнат, при расселении по трое. Из первого корпуса налоговую и прочие организации выселить, и отдать здание под общежитие. Библиотека, столовая, профилакторий, всё рядом.
Выселить можно, например, в новое здание центра поддержки предпринимательства на углу 16 района. Там и пенсионный фонд рядом, удобно.

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2015

"И Вообще, Чаплыгин - это яркий пример "вселенской" Демократии-по Ельцину... "
Это яркий пример современного "вечного" ректора, который успешно может угробить вверенный ему вуз.

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2015

"Барон Мюнхаузен"
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Вот это - (с)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка