Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Безлимитные проездные подешевеют

С 1 февраля изменяется стоимость проезда на общественном транспорте. Разовые поездки подорожают, проездные без лимита поездок подешевеют, а в среднем цены вырастут на 7%.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2014

Короче опять херню намутили. Допустим, мне билета на 60 поездок на наземном транспорте хватает месяца на полтора, а то и больше. И мне типа советуют: вот твои 60 поездок теперь стоят 1000 рублей, холоп, ты лучше купи безлимитный проездной на месяц, мы скинули на него цену аж до 1500! Прочувствуй выгоду!

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2014

Вы в провинции давно были? Мне вот летом пришлось оказаться в одном городке в провинции, так проезд там 13-15 руб. Зарплата гораздо ниже, чем у нас. Цены на продукты не сильно отличаются. На вилы никого не поднимают. Теперь, по поводу проезда. Берем тат на 60 поездок, после повышения будет он 850 руб. Поездка выходит 14 с копейками. И...
Камушек во Фридмана кину с удовольствием, но по другой причине;)

4

александр сутуринИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2014

вот мне интересно и у кого же зарплата растет быстрее чем тарифы на проезд-аууу отзовитесь, ну правильно хохлов надо кормить да и зарплату депутатов и остальной шоблы обрабатывать- надоело это всё ...

7

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2014

"А если оптом не нужно, если я езжу четыре раза в неделю?"
Ну тогда Вам можно посочувствовать или посоветовать поискать в билетном меню максимально выгодный тариф. Забота о населении закончилась году в 89 и назад уже не откатить, даже если перевешать на фонарях всю богатую публику и устроить пару-тройку революций.

8

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2014

> подорожание билетов происходит в целях улучшения качества пассажирских перевозок

Как они такое придумывают?! (с)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка