Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отменяют две утренние крюковские электрички

С 21 декабря до апреля отменили две утренние крюковские электрички, ряд поездов идёт только до Останкино. Последствия снял на видео читатель Zelenograd.ru.

31

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2014

Витиевато, однако.

32

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2014

Торопов, Вы тока ржать и умеете, больше ничего особенного Вы делать то и не умеете.
Ржать тоже уметь надо, по поводу, а повод вы даёте регулярно. Но, правда, МТППК в объявлениях отжигает порой ещё хлеще, покруче " товарной-пассажирской" и " парковых путей платформ", не удивлюсь, кстати, если вы в этой конторке действительно работаете))).

Кому что достаточно, кому текста, а кому ума, например, мне.
Скромные же однако потребности у вас, в этих нужных для человека способностях...

33

Сергей ТатаринИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2014

Андреев, Какое 1 мая? Какие экспрессы с проводниками? Не смеши нас, умоляю тебя! Ничего этого не будет. 1 мая вся ж.д. благополучно пойдёт на шашлыки, а вот ближе к августу может что нибудь и сделают. А вот Сапсанов будет всё больше и больше...

35

Андрей АндреевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2014

не удивлюсь, кстати, если вы в этой конторке действительно работаете))).
Торопов, а не надо удивляться, что я в этой "конторке" работаю.Не задумывался, почему я тогда всё знаю, даже знаю то, что знать не должен. Отжигает у нас обычно господин Чуватин, знаешь такого???

36

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2014

Кавычки в слове конторка правильно поставил, молодец - МТППК даже до такого уровня не всегда дотягивает.
А про то, что твоей "инсайдерской" инфе грош цена, я упомянул в соседней теме про деда мороза. Касательно диджея Ч - да, отжигает, мы тут про это везде и пишем последнее время, но он только по составлению графиков движения. За всё остальное к г-ну Сергею вопросов нет и быть не может, и отжигают там уже другие, также небезызвестные персонажи.

42

Сергей ТатаринИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2014

Андреев, А вот Чуватина трогать не нужно! Ты его не знаешь ни фига, а я знаю! Нормальный мужик, делает всё так как перевозчик заказывает. И на Торопова не наезжай, он умней тебя в 1000 раз! Таких дураков как ты в Твери вместе с М ТТППК скоро отстреливать будут!

43

Андрей АндреевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2014

Уважаемый журналист, писавший данную новость. Похоже Вы немного лукавите, информация у Вас не точная, я точно знаю, что реконструкция станции Москва-Пассажирская ориентировочно продлится до 01 мая 2015 года, при условии, что они успеют всё сделать, если ремонт затянется - то ориентировочный срок окончания реконструкции станции Москва -Пассажирская тогда будет - август-сентябрь 2015 года.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка