С 21 декабря до апреля отменили две утренние крюковские электрички, ряд поездов идёт только до Останкино. Последствия снял на видео читатель Zelenograd.ru.
Торопов, Вы тока ржать и умеете, больше ничего особенного Вы делать то и не умеете.
Ржать тоже уметь надо, по поводу, а повод вы даёте регулярно. Но, правда, МТППК в объявлениях отжигает порой ещё хлеще, покруче " товарной-пассажирской" и " парковых путей платформ", не удивлюсь, кстати, если вы в этой конторке действительно работаете))).
Кому что достаточно, кому текста, а кому ума, например, мне.
Скромные же однако потребности у вас, в этих нужных для человека способностях...
Андреев, Какое 1 мая? Какие экспрессы с проводниками? Не смеши нас, умоляю тебя! Ничего этого не будет. 1 мая вся ж.д. благополучно пойдёт на шашлыки, а вот ближе к августу может что нибудь и сделают. А вот Сапсанов будет всё больше и больше...
не удивлюсь, кстати, если вы в этой конторке действительно работаете))).
Торопов, а не надо удивляться, что я в этой "конторке" работаю.Не задумывался, почему я тогда всё знаю, даже знаю то, что знать не должен. Отжигает у нас обычно господин Чуватин, знаешь такого???
Кавычки в слове конторка правильно поставил, молодец - МТППК даже до такого уровня не всегда дотягивает.
А про то, что твоей "инсайдерской" инфе грош цена, я упомянул в соседней теме про деда мороза. Касательно диджея Ч - да, отжигает, мы тут про это везде и пишем последнее время, но он только по составлению графиков движения. За всё остальное к г-ну Сергею вопросов нет и быть не может, и отжигают там уже другие, также небезызвестные персонажи.
Андреев, А вот Чуватина трогать не нужно! Ты его не знаешь ни фига, а я знаю! Нормальный мужик, делает всё так как перевозчик заказывает. И на Торопова не наезжай, он умней тебя в 1000 раз! Таких дураков как ты в Твери вместе с М ТТППК скоро отстреливать будут!
Уважаемый журналист, писавший данную новость. Похоже Вы немного лукавите, информация у Вас не точная, я точно знаю, что реконструкция станции Москва-Пассажирская ориентировочно продлится до 01 мая 2015 года, при условии, что они успеют всё сделать, если ремонт затянется - то ориентировочный срок окончания реконструкции станции Москва -Пассажирская тогда будет - август-сентябрь 2015 года.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 21 декабря до апреля отменили две утренние крюковские электрички, ряд поездов идёт только до Останкино. Последствия снял на видео читатель Zelenograd.ru.