Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С 1 января меняется формат платежки за коммунальные услуги

В новом году единый платежный документ (ЕПД) будет приходить немного изменившимся — в нём напомнят о долгах и напечатают рекламу.

1

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

А доход от рекламы кто будет получать?

"Если же оплата долга не производится в течение месяца со дня уведомления, жильцу могут «ограничить, а потом приостановить» (или сразу остановить) предоставление коммунальных услуг до тех пор, пока долга не будет погашен." А каким образом при таком действующем механизме накопились какие-то миллионные долги? Некоторое время назад была заметка с разбивкой по микрорайонам.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

А веселый гномик на голограмме не станцует?

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

"А каким образом при таком действующем механизме накопились какие-то миллионные долги? "
Механизм не действует на самом деле. Ибо одно дело электричество отключить, а вот с водой, канализацией, отоплением сложнее, хотя и можно. Ну и взысканием в судебном порядке управляющие компании не очень занимаются. Ленятся управляющие компании.

4

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

> Зачем меняют формат, в департаменте не объясняют; не могут ответить на этот вопрос ни в окружной администрации, ни в пресс-службе МФЦ, ни в районных «Жилищниках».

Какая прелесть.

7

Александр АганичевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2014

Почему в платёжке написано "Соробщаем" и как они определили, что Иван Иванович не заплатил именно за холодное водоснабжение и канализацию, а не, например, за антенну и кодовый замок? ;)

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2014

Веселый гномик уже запустился вприпрыжку. :)

Пытался сегодня заплатить по ЕПД в терминале QIWI.
Софтина зависла и немножечко потеряла над собой контроль (а на экране при этом все время бегали Тосвла и Вифсла, ага) на этапе проверки "за какой период". Ибо, художественно цитирую сообщения с экрана:
"Чо-то мы не догоняем ситуацию с долгами".

Иначе говоря. Эти опизде...ы, замутившие смену декораций, параллельно, чего-то не то замутили со своим шлюзом и прОтоколом. "Звукового кино еще нет. Звукового - уже."

Что теперь? Переться в Сбер? Онли, через мой труп.

9

18 декабря 2014

"Что теперь? Переться в Сбер? Онли, через мой труп."
Зачем в сбер, там дурдом. Можно через интернет-банк на гос. услугах оплатить. Комиссия вполне божеская.

10

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2014

Вот всё могу понять... но реклама во время обвала и кризиса... Ну как мы вообще жили до 2015 года то... без рекламы в ЕПД? "УЖОС,,,СЛИВАЙ ВОДУ ТУШИ СВЕТ"...!!!!

12

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2014

Вот наверняка не доделают, опять все через зад.Как в мосэнерго,суют каждый месяц бумажку,между тем,на их сайте в личном кабинете есть пункт,где можно отказаться от почтового ящика и все на email будет скидываться.Я уже больше года назад туда отметку поставит - пофиг,как было ,так и есть.При этом к ним дозвониться невозможно,а идти туда за этим и стоять в многочасовой очереди - идиотизм.

13

Lemix GИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

Друзья, хочу обратить Ваше внимание на то,что если Вы вносите показания водосчетчиков через портал госуслуг, то знайте, эти данные нигде не сохраняются и никто за это ответственности не несет!!!!Совет-фиксируйте как-то еще!!!

14

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

в через портал госуслуг, то знайте, эти данные нигде не сохраняются и никто за это ответственности не несет
А когда я вижу предыдущие показания, я не должен верить своим глазам, это глюки?

15

20 марта 2015

Елена, эти данные светятся в вашем ЕПД в соответствующих строках. Храните ЕПД для отчетности.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка