Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Панфиловский проспект сужают на полгода

Изменения коснутся участка от пересечения Панфиловского проспекта с Центральным до выезда на 41 километре Ленинградского шоссе. Ограничения действуют до 31 мая 2015 года.

1

Я harroshkaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

рассказали бы КАК сужают. до одной полосы в каждую сторону? и какие пути объезда предлагают?

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

Проблема решится <...> не раньше 2020 года.
Ну а там сами знаете кто сдохнет. Обещания - это просто русский бич какой-то. Один путин за 15 лет уже на два рулона по 54 наобещал, а на местом уровне если сосчитать, то получится, что в стране просто *****бол на *****боле. И все сплошь эффективные.

3

Виталий ВиталийИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

Вы неверно написали.
Там пересечение Панфиловского проспекта с проспектом Генерала Алексеева, а не с Центральным.

4

Сергей ИодловскийИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2014

Так точно! Согласен с Виталием. Я тоже сразу это заметил. Точнее нужно быть, господа писатели!

5

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2014

Виталий и Сергей, спасибо вам за внимательность. Но несколько десятков лет это было пересечение Центрального и Панфиловского. Мы пока так и будем называть этот перекрёсток. Формально это неправильно, но фактически так понятней. Мы же не для роботов пишем, а для людей. Это как с переименованием ДК в КЦ. Хоть убейте, пока не будем называть его КЦ.

6

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2014

Всё это было бы хорошо, не будь так грустно... При реконструкции Панфиловского проспекта можно было расширить и бутылочное горлышко... или власти не знали, что скоро будет строиться развязка? Вообще, почему ничего в дорожной сфере не делается сегодня с расчётом на перспективу? Такое впечатление, что среди дорожников одни "нищеброды" работают и в ГИБДД тоже - кто лучше ГИБДД знает реальное положение дел на дороге? Но знать это одно, а активно тормошить вышестоящие структуры, принимающие решения... это похоже нашим ГАЙцам не дано!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка