Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
От редакции: Зеленоград как проблема
Татьяна Есенина
Очень актуальная статья,своевременная!Я с Вами совершенно согласна!У людей апатия,потому что знаешь,что если и захочешь где-то,что-то с реагировать тебе руки-то обрубят.А проблем в Зелеке полно! Рабочих мест катастрофически не хватает! Не понятно,что столько людей делают в Центре занятости!Одна отписка!Оставить бухгалтера,чтобы пособие начислял!!В открытую говорят "ищите сами"!У меня ни один знакомый не был ими устроен на работу!!А ,господину Смирнову,не мешало б по лучше смотреть за городом,может устал?
заехайте в 20-й район!Раньше хоть снег убирали,чистили!А сейчас у подьезда,два шага счистят и все!Центральная дорога парка трактором почистина-И ВСЁ!!!зато у диспетчерской-красота и у дирекции!!МОЛОДЦЫ!А люди дороги сами протаптывают!Вопрос: куда уходят НАШИ НАЛОГИ!!!И оплата всех этих платёжек????
заехайте в 20-й район!Раньше хоть снег убирали,чистили!А сейчас у подьезда,два шага счистят и все!Центральная дорога парка трактором почистина-И ВСЁ!!!зато у диспетчерской-красота и у дирекции!!МОЛОДЦЫ!А люди дороги сами протаптывают!Вопрос: куда уходят НАШИ НАЛОГИ!!!И оплата всех этих платёжек????
«Очень важно обратить внимание, что повышение ключевой ставки будет вести и к повышению ставок по депозитам в банках. Для граждан будет привлекательным держать средства на рублевых вкладах», — отметила Набиуллина.
Ну да, только Эльвира Сахипзадовна забыла отметить, что увеличение процентной ставки по пассивам неизбежно ведет к увеличению ставки активов.
Ну да, только Эльвира Сахипзадовна забыла отметить, что увеличение процентной ставки по пассивам неизбежно ведет к увеличению ставки активов.
Ну, там на всех верхах тоже не дураки. Все понимают, что наступает возможно последний шанс награбить, чтобы потом было на что доживать за кордоном. Роисся как клептократическое авторитарное недогосударство выходит на финишную прямую.
Александр Эрлих
| У меня вопрос по способу проведения опроса:) Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему, основной аудиторией телефонных опросов фактически являются неработающие люди, имеющие дома стационарный телефон. |
| Ну, там на всех верхах тоже не дураки. |
| провести деноминацию? |
Вот и первые журавли полетели на юхи.
Голодец: бедных в России станет больше
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6747925.shtml
Но это она явно не о себе и своих подельниках-креслопротирателях, возгордимся мудрой илитой.
Голодец: бедных в России станет больше
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6747925.shtml
Но это она явно не о себе и своих подельниках-креслопротирателях, возгордимся мудрой илитой.
Антон Рrrrr
| Голодец: бедных в России станет больше |
"Насколько я знаю, звонили по выходным и выборку строили профессионально подготовленные люди."
Мне, например, звонили в рабочий день. И так было не один раз. В выходной, помнится, звонили в день выборов, но вопросы касались, естественно, выборов. По поводу выборки, тоже есть сомнения.
Мне, например, звонили в рабочий день. И так было не один раз. В выходной, помнится, звонили в день выборов, но вопросы касались, естественно, выборов. По поводу выборки, тоже есть сомнения.
Оксана Пучинина
| Два года назад было предложено всем желающим и неравнодушным написать свои предложения в некой книге в префектуре (по-моему, это архитекторы динамили). Опрос длился около месяца. |
В отдельных случаях, как мне кажется, откровенное вредительство, буду рада ошибиться...В 5 районе есть лестница у ТЦ, ведущая от почты, Сбербанка, салона плитки вниз. По многочисленным просьбам жителей несколько лет назад ее решили починить. На след. год оказалось, что все покрытия "поехали". Жители опять жаловались. На собрании в управе Князев рассказывал, что это все потому, что лестницу починили с нарушением технологии - в поздний осенний период, в холода. Но вот ближайшим летом конечно все починят. После этого плитку перекладывали еще дважды...и каждый раз НЕ летом...
Александр Эрлих
| Мне, например, звонили в рабочий день. И так было не один раз. В выходной, помнится, звонили в день выборов, но вопросы касались, естественно, выборов. По поводу выборки, тоже есть сомнения. |
Уже 74
"Ключевое слово - делай". Как и что - неважно. Ага.
"Ключевое слово - делай". Как и что - неважно. Ага.
Оксана Пучинина
Как житель округа я вовсе не могу сказать, что с каждым годом становится все хуже. И про то, что с траспортом проблемы не соглашусь. Прекрасно помню, сколько нужно было ждать автобусы в конце 90-х, какие ходили, как влезали битком, чтобы в автобус войти с коляской - это было из области фантастики...Сейчас автобусы большие, вместительные, теплые, во многих есть кондиционеры, с коляской зайти не проблема, более того, валидаторы поставили у средней двери, не нужно к передней двери карточку передавать или кого-то просить за коляской присмотреть, чтобы самой сходить.
Маршрутки в дополнение к автобусам - тоже удобно.
400-е новые - сказка просто. За пробки на Ленинградке окружная администрация не в ответе.
Электричками не пользуюсь (по разным причинам), но это и вотчина - федеральная, а не Москвы...
Переходы в округе за последние годы появились безопасные, не скажу, что все стали безопасными, нет, но во многих местах можно спокойно с детьми переходить. И датчики с обратным отсчетом у пешеходных светофоров - очень удобно.
Мне как обычному жителю за последние годы в этом смысле стало гораздо комфортнее и спокойнее.
Поэтому когда лично я отвечала на вопрос про "главные проблемы округа", мне про транспорт даже в голову не пришло.
А вот то, что рабочих мест в округе мало и люди вынуждены в Москву мотаться - это не проблема транспорта.
Вывод, который делает редакция, понятен. Интереснее, какие выводы по опросу сделает заказчик...
Маршрутки в дополнение к автобусам - тоже удобно.
400-е новые - сказка просто. За пробки на Ленинградке окружная администрация не в ответе.
Электричками не пользуюсь (по разным причинам), но это и вотчина - федеральная, а не Москвы...
Переходы в округе за последние годы появились безопасные, не скажу, что все стали безопасными, нет, но во многих местах можно спокойно с детьми переходить. И датчики с обратным отсчетом у пешеходных светофоров - очень удобно.
Мне как обычному жителю за последние годы в этом смысле стало гораздо комфортнее и спокойнее.
Поэтому когда лично я отвечала на вопрос про "главные проблемы округа", мне про транспорт даже в голову не пришло.
А вот то, что рабочих мест в округе мало и люди вынуждены в Москву мотаться - это не проблема транспорта.
Вывод, который делает редакция, понятен. Интереснее, какие выводы по опросу сделает заказчик...
Оксане Пучининой
Все познается в сравнении(с)
Вот только почему Вы для сравнения выбрали конец 90-х?
В 81-м, например, автобусом от МИЭТ я добирался до остановки "1-й ТЦ" за 7-8 минут и успевал, впопыхах, конечно, пообедать и вернуться к третьей паре за 45 минут. Попробуйте провернуть тоже самое сейчас с "большими и вместительными автобусами".
Вы не пользуетесь электричками - это Ваше счастье. Вы не представляете себе, что такое ездить на работу/с работы в часы-пик, в сезон дачников, в периоды отмен и переносов.
Таймеры на светофорах - это удобно. Но при этом - безобразная дорожная разметка, вынуждающая постоянно перестраиваться. Частые смены организации движения на том или ином участке.
Пешеходные переходы - это прекрасно! Но почему они у нас на перекрестках поголовно "инвалиды" без двух конечностей? Сэкономили? Ну-ну...
Все познается в сравнении(с)
Вот только почему Вы для сравнения выбрали конец 90-х?
В 81-м, например, автобусом от МИЭТ я добирался до остановки "1-й ТЦ" за 7-8 минут и успевал, впопыхах, конечно, пообедать и вернуться к третьей паре за 45 минут. Попробуйте провернуть тоже самое сейчас с "большими и вместительными автобусами".
Вы не пользуетесь электричками - это Ваше счастье. Вы не представляете себе, что такое ездить на работу/с работы в часы-пик, в сезон дачников, в периоды отмен и переносов.
Таймеры на светофорах - это удобно. Но при этом - безобразная дорожная разметка, вынуждающая постоянно перестраиваться. Частые смены организации движения на том или ином участке.
Пешеходные переходы - это прекрасно! Но почему они у нас на перекрестках поголовно "инвалиды" без двух конечностей? Сэкономили? Ну-ну...
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Представьте магазин, в котором каждый четвёртый посетитель не знает, зачем он пришёл, что будет покупать. Плохо и покупателям, и директору. В таком же положении оказались жители Зеленограда и местная администрация.