Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На станции Крюково машинист подрался с пассажиром

Оскорбления пассажиров работниками железной дороги и непродуманное движение электричек стали причиной инцидента, произошедшего утром 12 декабря. Из-за драки электричку задержали в пути на десять минут.

91

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Егор за штурвалом электрички походу тоже закладывает. А потом сердобольные женскаго полу тут причитают насчет процента ценителей алкоголя. Да все потому что мы с мужиками ох*****е!

92

Карина КрупноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Вот Вам реально нечем заняться..искать отметились люди где еще в обсуждениях или нет...Где хочу и когда хочу...пишу...посчитала нужным,отметилась только тут..проще назвать меня ботом и все в этом духе...нежели понять что есть две стороны медали у всего происходящего и что у каждого может быть свое мнение...В данное время почему-то не все могут адекватно воспринимать чужое мнение...вот по этим причинам стараюсь и не писать особливо..все просто..Удачи Вам...все равно правда для всех своя...каждый останется при своем...Всего хорошего.

93

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Карина,
а почему у Вас в столь простом тексте столько недосказанного?
Ну вот эти многочисленные "..." - оно к чему?

96

12 декабря 2014

Игорь, а женщина должна быть загадкой, особенно для "теоретиков"..
Настя, я вообще ни каплю не злюсь. Пишу Новогодний выпуск Полотенчика. Между перекурами иногда заглядываю на форум. Есть, каюсь, маленький пунктик по умению правильно, по-русски, писать и говорить. :)
Заходи! У нас много интересного.
http://www.eviljoke.ru

98

12 декабря 2014

Манера письма у меня такая,с многоточиями...не более.
Спасибо Золото Партии..особо то и не обращаю,просто написала что и по какой причине.Просто сколько не читаю различных постов с комментариями,замечаю одну тенденцию,что у тех у кого мнение противоположно основному,то он плохой..
О да...для европы Россия теперь великое зло..Смотрю переодически новости и все одно и то же..мы плохие,все у них забрали,а еще и повлиять не на что не можем)

100

12 декабря 2014

Манера письма у меня такая,с многоточиями...не более.
Карина, поверьте поэту и музыканту. Русский язык настолько богат, что вовсе не обязательно изобретать некие манеры, чтобы выразить свои чувства, эмоции и т.п. :)

101

12 декабря 2014

Хорошо,постараюсь учесть Ваше пожелание на будущее.
Погода и правда прекрасна,так и хочется идти и лепить снеговиков и ловить снежинки ртом как в детстве)Надеюсь к Новому году не растает)

102

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Мир, дружба, жвачка. И на этой позитивной ноте...

104

13 декабря 2014

Хороший вкус, Настя!
Я предпочитаю в новогодней дискотеке его "Say, say, say..." :)
Дуэтом с Майклом, естественно.

105

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2014

На моих ладонях пылью остаётся шмаль...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка