Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мошенники «чистят» зеленоградскую воду

Предприимчивые люди созывают общие собрания в подъездах и предлагают ставить фильтры за десятки тысяч рублей, ссылаясь на то, что вода из-под крана вызывает рак. Другой метод работы мошенников — под видом сотрудников Мосводоканала или эксплуатирующей организации проникнуть в квартиру для взятия проб воды. Это также становится поводом навязывать затем дорогостоящие фильтры.

Скажите спасибо что Вас только на фантики развести хотят!

Уже давно работает другая схема. Начало одинаковое, но в конце после пробы воды с этих фильтров Вам в лучшем случае потребуется врач.

А пока Вы будете в отключке обнесут квартиру!

Этой фишке миллион лет!

32

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2015

Звонили в дверной звонок и ко мне, интересовались качеством холодной воды. Жалоб у меня не было, к тому же сразу возникло подозрение, что это жульничество - никогда до этого никто не интересовался - все ли у нас в порядке, кроме участкового. Ушел несолоно хлебавши.
Ко мне и приходили неоднократно, и звонили от имени Мосводоканала. Пробы воды они будут брать, в каждой квартире. Я у них спросила: "Знает ли участковый о том что они по квартирам ходить собираются. Нет? Тогда я сейчас ему сообщу!" И позвонила участковому, благо он в нашем подъезде сидит. И про девушку с папочкой, обходящую квартиры, тоже оповестила его. Бдительность, дорогие пенсионеры и не очень пенсионеры!!! И мозг включать надо, не такие уж мы древние.

35

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2015

А кому-нибудь в голову простейшая мысль приходила "А почему они ходят по квартирам,а не идут в подвал,брать воду сразу со стояка? Или у каждой квартиры вода отличается по составу,сколько квартир,столько и разновидностей воды?:)И все сразу становится на свои места - не вода им нужна ,а ваше бабло!

36

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2015

Где-то в далеком прошлом от таких рекомендовали на двери вывешивать следующее: Внимание спит ребенок!
1. Мы никому ничего не должны, ничего не хотим, никуда не торопимся.
2. Никого нет дома, приходите завтра
3. Пиццу и овощи не едим
4. Атеисты, в секты не вступаем
5. Пылесосы и уборка - не нужны
6. Сантехников, электриков, службу газа - не вызывали
Думаю добавить: Вода привозная! или базар и воду ФИЛЬТРУЕМ! и готово!)))

38

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2015

Где-то в далеком прошлом от таких рекомендовали на двери вывешивать следующее: Внимание спит ребенок!
1. Мы никому ничего не должны, ничего не хотим, никуда не торопимся.
2. Никого нет дома, приходите завтра
3. Пиццу и овощи не едим
4. Атеисты, в секты не вступаем
5. Пылесосы и уборка - не нужны
6. Сантехников, электриков, службу газа - не вызывали
Думаю добавить: Вода привозная! или базар и воду ФИЛЬТРУЕМ! и готово!)))
Вот только некоторые из них читать не умеют,в них что заложили,то они и говорят.Ко мне однажды откровенные чурки приходили по этому вопросу

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка