Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Футбольный долгострой в 9 микрорайоне закончится не раньше лета

Из-за недобросовестного подрядчика стройка футбольного комплекса затянется почти на год. В зеленоградской администрации ситуацию называют плачевной.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2014

Вот почитаешь такие новости, любая проблема в городе - из-за недобросовестного подрядчика. А наши управа и префектуры самые бесправные и каждый их норовит обидеть! Власть, мать ее!

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2014

Как-то не сомневался что сорвут сроки и подрядчик/субподрядчик будет недобросовестный! Кто-нибудь перед тендером проверяет эти организации на надежность и качество обслуживания? Или придет "Вася Пупкин и К" заявит,я буду строить,давайте бабло и вперед? Думаю надо с чиновников спрашивать за работы и сроки,пусть скидываются или субботник по достройке объекта в срок организовывают.Это мои слова как обывателя и думаю многие живущие в 9-ом районе меня поддержат

3

Елена СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Михаил, так в тендере что главное? Читаем: "ЗАО выиграло конкурс... снизив стоимость работ на миллион рублей". О какой надежности тут можно говорить, если главное - экономия?
Субботник для ответственных лиц - отличная идея, поддерживаю! Но есть сомнения, что у них есть необходимые практические навыки)
Так что, скорее всего, этот самый миллион все равно будет потрачен на исправление косяков и недоделок организации, выигравшей конкурс. Хорошо, если только один (миллион).

4

Михаил КапустинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2014

Может быть я один что-то не понял: цитата "снизив стоимость работ на миллион рублей — с 9,5 до 8,5.", а потом: цитата "Подряд на строительные работы выиграло ЗАО «Бамард», заключив контракт с городом на 200,7 миллионов." Как-то цифры расходятся на два порядка! Кто вообще это проектировал? Кто рассчитывал? Кому вообще пришла в голову идея создавать стадион такого уровня внутри тесного микрорайона!!! "... а также для проведения матчей разных уровней, причем круглогодично." Вы посмотрите, что происходит рядом с Домом творчества, когда там происходят какие-либо мероприятия! Там из-за машин пройти невозможно! И теперь такое же "счастье" будет рядом с корпусами 914-917, 919! На хрена все это? Стадион "Ангстрем" простаивает круглогодично, его бы и использовали!

5

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2014

Михаил Капустин,
Может быть я один что-то не понял: цитата "снизив стоимость работ на миллион рублей — с 9,5 до 8,5.", а потом: цитата "Подряд на строительные работы выиграло ЗАО «Бамард», заключив контракт с городом на 200,7 миллионов." Как-то цифры расходятся на два порядка! Кто вообще это проектировал?
"Бамард" - подрядчик, они непосредственно строят. А 8,5 млн - это проектирование.

6

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2014

А зачем там нужен стадион с трибунами? Рядом и Миэтовский и Ангстремовский стадионы... Еще за студенческим общежитием стадион есть...
Просто кому-то тупо бабло надо распилить на что-то ненужное? С кем вообще эти чиновники советовались по поводу строительства? С местными жителями? ... и все это на фоне роста тарифов на ЖКХ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка