Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Исследование: реальная безработица в Зеленограде в 10 раз выше официальной

По результатам социологического исследования безработными себя считают 8% зеленоградцев. А на учёте в городской службе занятости стоит в десять раз меньше.

32

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2014

Жду когда Вы родите 4-го ребёнка!
Что это было?
Типа юмор? Типа смешно, когда рождается четвёртый ребёнок?
Или нефтяная игла покоя не даёт?

Юрий, скромнее (на Вас смотрят десятки тысяч грамотных зеленоградцев). Зинаида Федоровна прочтёт, скажет: "А я-то ему доверяла..."

33

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2014

|Типа смешно, когда рождается четвёртый ребёнок?

Дают материнский капитал, жилье, уважение,заботу. А Вам это не надо?
Мне многие доверяют. Довертесь и Вы.

34

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2014

|Юрий, скромнее (на Вас смотрят десятки тысяч грамотных зеленоградцев).

В это время десятки тысяч грамотных зеленоградцев уже спят после работы в Москве, а безграмотность некоторых на этом форуме меня уже не удивляет.

36

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2014

Как говорил Михалыч:
"Или вот ЭТО или к бабам. А лучше все вместе и много."
:)

37

Пуся ПусеновнаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2014

почему опрос про найти хорошую работу???? надо писать честно - реально ли вообще найти работу в зеленограде людям с высшим образованием))

38

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

реально ли вообще найти работу в зеленограде людям с высшим образованием))
Каким образованием, я вас умоляю...При чем здесь образование вообще? Что оно дает это образование, особенно нынешнее? Руками пробовали что -либо делать? Так попробуйте, может хотя бы генетическая память научит зарабатывать, а не получать.

39

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Каким образованием, я вас умоляю...При чем здесь образование вообще? Что оно дает это образование, особенно нынешнее? Руками пробовали что -либо делать? Так попробуйте, может хотя бы генетическая память научит зарабатывать, а не получать.
Конечно, конечно, зарабатывать только руками можно, а голова нужна что бы в нее есть.
В Зеленограде в ИТ можно более 100К зарабатывать, но для этого и образование и опыт необходим.

40

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Безработной молодёжи - очень много - у меня в подъезде я знаю троих ребят - вполне приличных - безработных! В СССР - такого бы не было!!!

41

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Подскажите, Татьяна, что нужно делать руками, чтобы найти работу в Зеленограде? Ваши предложения? Мужчина 59 лет. Не берут нигде по возрасту.

42

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Безработной молодёжи - очень много - у меня в подъезде я знаю троих ребят - вполне приличных - безработных! В СССР - такого бы не было!!!
Лентяи всегда были

43

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

Подскажите, Татьяна, что нужно делать руками, чтобы найти работу в Зеленограде? Ваши предложения? Мужчина 59 лет. Не берут нигде по возрасту.
Я в 51 год уволилась с хорошо оплачиваемой работы, взяла в банке кредит 500 т.р и открыла свой небольшой бизнес.Устала работать на дядю, вставать в полпятого утра и ездить в Москву, приезжать с отекшими ногами и ждать выходных, что б отоспаться. Да и рассчитывать на будущую пенсию было смешно. Попробуйте хоть выпиливать карнизы из фанеры, трости резать из дерева, вышивать или делать конфетные букеты. Масса интересной и полезной работы. Продавать сейчас можно через интернет. Интересно же Вам было хоть что-нибудь в жизни. Какие-то професии у Вас есть, навыки, хотелки. Надо пробовать, в 59 лет рановато сидеть и плакать какой я старый и несчастный.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка