Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зачем приехал: как исполняются обещания чиновников после встреч с жителями

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

А что там с распоряжением Собянина построить к 2015 году детскую больницу на 300 коек??

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

ЕжОк ЕжОк,
А что там с распоряжением Собянина построить к 2015 году детскую больницу на 300 коек??
От этой идее фактически отказались. Вместо этого отделения детской больницы (всего 160) откроют в двух старых зданиях рядом с горбольницей - для этого их отремонтируют. Подробнее есть здесь http://www.zelenograd.ru/news/12057/

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

Давно ещё хотел сделать проект-сайт, куда складывать все обещания властей и прочие громкие высказывания, чтобы наглядно было видно, сколько процентов оттуда - п***** и провокация. Думаю, можно прикрутить к зеленоград.ру отдельным разделом и складировать обещания, касающиеся этого городка.

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

Давно ещё хотел сделать проект-сайт, куда складывать все обещания властей и прочие громкие высказывания, чтобы наглядно было видно,
.
Ну так сделай, Барри. Будет от тебя хоть какая-то польза :) Множество НЕлиберастов давным-давно организовали какие нибудь группы в соцсетях касающиеся каких либо проблем Москвы или Зеленограда. Один ты ни на что не способен.

Отредактировано: 08-12-2014, 21:25

4

8 декабря 2014

Мм! Группы вконтакте это да. Я привык вещать на несколько более широкую и разнообразную аудиторию.

5

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2014

|Я привык вещать на несколько более широкую и разнообразную аудиторию.
Ну так сделай, Барри. Будет от тебя хоть какая-то польза

Пользы нет, но и вреда тоже, как с козла молока. "...Есть такая трава пустоцвет".

6

9 декабря 2014

Ну ладно, ладно, создам группу вконтакте...

7

9 декабря 2014

Как будто обязательно все афишировать...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка