Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открыт приём жалоб на неправильное использование реагентов

Также список проблем на портале «Наш город» пополнился неубранным снегом на остановках и несоответствии дорожных знаков ПДД. Зеленоградцы уже жалуются на реагенты.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Чё-то, смотрю, с управлением в стране совсем полная жопа настала? Уже даже реагент не можем нормально рассыпать по дорогам, некому наладить, проконтролировать и обучить? Ну вот, в общем, таджики позавчера из Домодедово тут как-нибудь где-нибудь насыпят чё-нибудь, а если вам там не нравится, то вы пишите в спортлото, мы обязательно ответим и накажем (себе же в карман).

Нахрен в роисси нужны тысячи каких-то непонятных контор с дефективными менеджерами, которые отвечают за что-то только на бумаге? Причём это конторы бюджетные, их не сдвинет и не поколеблет вообще ничто. Ну давайте завтра откроем приём жалоб на строительство метро. Ну вот мы типа таджиками прорыли как бы тоннель, а если вы в поезде вдруг разбились об стену, напишите жалобу. Если вдруг свежая эстакада рассыпалась и поубивала пятьсот человек, напишите жалобу. Если вдруг курс рубля улетел в пропасть, в магазине нет гречки, а роснефть забирает у вас ваши пенсионные накопления, вы пишите, пишите. Во всём разберёмся и накажем кого попало.

Просто б**** слов нет...

2

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

А зачем нужны реагенты?

Что будет если не сыпать никакие реагенты?

чайниковый вопрос
Нет реагентов - нет и жалоб.

3

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Морозов еще толком нет, а реагентов уже полно, и скользко от них больше, чем от мороза. Ходить по улицам просто противно, а жаловаться бесполезно - в прошлом году пробовала, получала грамотные отписки.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Я вам напомню, что в Нормальной фирме жалоба - это красная лампочка на стене. Я не знаю как там у вас в госбюджетной жополизательной организации, на какие я после Микрона не работаю принципиально, но в частном бизнесе жалоба - заява на поднятие всех архивов, всех записей разговоров по телефону, скриншотов с рабочего стола и логов нажатия клавиш на клавиатуре. Я знаю, потому что я это разрабатываю и сопровождаю.

Вы думаете, что по вашей жалобе на реагент хоть одна жопа зачешется? Судьи кто? Вчерашние соседи по парте и друзья из питерской гэбни? Только частное предпринимательство, честный рынок и независимые суды спасут эту страну. Но нам увидеть этого не доведется. Не надеюсь.

5

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2014

Портал «Наш город» — эффективный инструмент борьбы с проблемами в ЖКХ. Ответ на жалобу должны дать в течение восьми дней.
Портал «Наш город» такая же фикция ,как и книга жалоб на zelao.ru.Отвечают те же наши зеленоградские чиновники теми же отписками

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2014

Что будет если не сыпать никакие реагенты?
Падать будем.
Морозов еще толком нет, а реагентов уже полно, и скользко от них больше, чем от мороза.
Это как вы умудрялись на мраморной крошке поскользнутся?

7

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

"Портал «Наш город» такая же фикция ,как и книга жалоб на zelao.ru.Отвечают те же наши зеленоградские чиновники теми же отписками".
Не скажите, иногда действует. В прошлом году я утром пожаловалась, а в обед уже весь парковочный карман почистили. Хотя несколько недель снег не убирали. Они боятся жалоб на этом портале.

8

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

Мраморная крошка смешана с формиатом натрия. Это не просто крошка. С этими жалобами задолбали. Типа не жалуетесь - значит всё устраивает. Жалуетесь - получите отписку. Какой толк?
Выпало две с половиной снежинки, а в крюково сплошным слоем посыпали реагентом всю пешеходную зону.

9

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

всю прошлую зиму обильно посыпали реагентами детскую площадку и дорожки вокруг...

10

8 декабря 2014

Согласен, что мраморная крошка лучше защищает асфальт от автомобилей..

Но пешеходам лучше .. гранитная крошка.. она же прочнее.. вечная.. Не?

нужен ли пешеходам .. "формиат натрия", если дорожка посыпана гранитной крошкой? .. Нет.

Вывод: пешеходам не нужны .. ни мраморная крошка, ни химикаты..

Мраморная крошка и химикаты - это идея защиты АВТОМОБИЛЕЙ..

На пешеходных дорожках не должно быть никаких химикатов, если есть гранитная крошка. Ну отлично, а почему нет..

11

Ира Р.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

В Финляндии при схожих погодных условиях никакой химии на пешеходные дороги не высыпают тоннами и не льют литрами-только мраморная и гранитная крошка. Как результат-никакой черной жижи под ногами, в том числе, в транспорте и общественных местах, жители не скользят и не травмируются и не ходят по колено в грязи. Реагенты нужны Москве для набивания карманов чиновников-все как обычно-ничего нового.

12

8 декабря 2014

Мраморная крошка смешана с формиатом натрия. Это не просто крошка.
Неужели превращается в лед и скользит с отчаянной силой?
Но пешеходам лучше .. гранитная крошка.. она же прочнее.. вечная.. Не?
Ну вечно по обочинам и будет лежать, а мраморная растворяется со временем и восстанавливает кислотный баланс почвы.
Вывод: пешеходам не нужны .. ни мраморная крошка, ни химикаты..
Тогда пешеходам будут нужны костыли. Гранитная крошка растаскивается в момент. Проходили такое, в лесах, ходить было практически невозможно, я как лось по сугробам пер, потому как по дорожке только на коньках.
Как результат-никакой черной жижи под ногами, в том числе, в транспорте и общественных местах, жители не скользят и не травмируются и не ходят по колено в грязи.
Вы по их дорогам ездили? Там до асфальта не чистят (ну если выезжали за город), посему и шипы обязательны в зимнее время года. А у нас сколько народу перебьется с такой технологией?

13

8 декабря 2014

скажу пешеходам по-секрету - 100% есть специальная резина для подошвы - "мелкопористый полиуретан" - мало скользит

цвет у неё как у паролона - желтоватый, в сущности это и есть "плотный паролон"

эта резина не скользит на том же физическом принципе, на каком не скользят валенки - ты прилипаешь ко льду, как магнитом

плотный листовой паролон приклеить к ботинку - вот перспектива хождения по гололеду

к таким материалам относятся ещё натуральная кожа, натуральный мех, войлок - но конечно это все быстро изнашивается

профи конечно ходят на мудреном протекторе - т.е. не просто листовой полиуретан, а шипы из полиуретана

наиболее продвинулась в этом видимо фирма Baffin
Никто по Антарктиде не ходил? Я тоже.

но логика понятна
вот топовые протекторы в мире

http://www.baffin.com/v/vspfiles/photos/71570236-3.jpg

http://www.baffin.com/v/vspfiles/photos/POLAMP01-3.jpg

14

9 декабря 2014

Никто по Антарктиде не ходил? Я тоже.
Ну без реагентов мы все походим по Антарктиде )

15

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2014

А в моём детстве снег чистили, а потом посыпали песком. И с костылями никто не ходил, обходилось как-то. Можно и гранитной крошкой, и мраморной. Но зачем химию сыпать? Это жижа, это влажность, смог и хроническая аллергия. Или вы утверждаете, что только в присутствии жижи народ не будет ломать ноги?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка