Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Время сверлить: москвичи выбирают часы для ремонта

На портале «Активный гражданин» голосуют за режим проведения шумных ремонтных работ в квартирах. А в Госдуме предлагают приравнять сильный бытовой шум к мелкому хулиганству.

1

Olga PolettИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

а если две собаки за стеной то лают, то воют, а соседи на работе, - это мелкое хулиганство или терроризм?

2

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

а если две собаки за стеной то лают, то воют, а соседи на работе, - это мелкое хулиганство или терроризм?

Это идиотизм

3

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

дневной перерыв в шумных работах необходим всем. даже взрослым. очень раздражает непрерывное гудение. а детям уж тем более надо днем поспать.

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Плохо то, что в наших домах такая слышимость хорошая, что трудно определить в какой квартире сверлят. У нас такой шахтер мало того, что весь день шумел, так ещё и часов в 9 вечера покоя не давал.

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

"Исключение делается в случае предотвращения правонарушений, аварий и стихийных бедствий, при проведении неотложных работ и при отправлении религиозного культа."

Что за ересь? Какого ещё отправления религиозного культа? Типа колоколами звенеть и выть из рупора АЛЛААА можно в любом случае? Б****, дикари чёртовы.

6

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Считаю, что перерыв предусматривать не нужно.
Дети разного возраста спят в разное время. Есть еще и старики, которые тоже любят днем поспать. Под всех не подстроишься.
Или свадьба гуляет. Типа, уважамемые гости, давайте сделаем на два часа перерыв, а потом продолжим?
А вот увеличение продолжительности периода соблюдения тишины - поддерживаю.
Голосую за вариант с 9 до 19.

7

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Без дневных перерывов шумные работы можно закончить за месяц (например), а с перерывами это будет длиться полтора.

8

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Ладно собаки да кошки, а то дети орут и плачут и днём, и ночью...

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Ладно собаки да кошки, а то дети
Ладно, дети, а то сами хозяева командирский голос разрабатывают, а их супруги хохочут, как африканские гиены.

10

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

а у меня соседи снизу - 2 пенса, с 6 утра друг на друга орут как одержимые почти ежедневно, он баском, она визжит как собака бешенная, я несколько раз в будни просыпалась в 6 утра и раза 3 в выходной в 7-8ч, всю неделю ждёшь, когда выспаться сможешь и из-за этих дегенератов не можешь потом назад вырубиться.

11

Марина МаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

У нас соседка была раньше, девица устраивала дебоши до 6-7 утра, с пьянками, драками, какаоке, Вызывала наряды по 3 раза за ночь, они приезжали, звонили в дверь, им не открыли и они уезжали. Потом как то раз позвонили из отделения и сказали ПЕРЕСТАНЬТЕ НАС ДЕРГАТЬ,МЫ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ. Обращалась к участковому, писала в прокуратуру, всё бес толку. Пока не переехали так и продолжали не спать по ночам. Вопрос: Кому нужны эти законы, если они не действуют?

12

Алёна АлёнаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

А мы вот ремонт своими силами делаем, ну нет у нас денег, чтобы кого-нибудь нанять. Как и все нормальные люди, мы работаем с 9 до 18. И что теперь? Жить в квартире с ремонтом, который делали в 1975 году?

13

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

И что теперь?
Работать эффективнее и нанять.

14

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Как и все нормальные люди, мы работаем с 9 до 18. И что теперь? Жить в квартире с ремонтом, который делали в 1975 году?
Отпуск или выходные.
Если ремонт грандиозный, то взять отпуск.
А покрасить потолок-окна или поклеить обои можно и в выходные.
Кроме того, речь ведь идет о громком ремонте. Покраска и поклейка - работы тихие, хоть всю ночь трудитесь. А вот для громких строительных работ лучше всё же выбирать время, приемлемое не только для вас, но и для соседей.

15

Евгения ВолодинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Я только за!!! У меня 1,5 годовалый малыш. Соседи ГОД ремонт делают!!! Сначала под нами, теперь над нами, сейчас еще и рядышком постукивают. Ребенок не спит (максимум 1,5 часа), боится дрелей и перфораторов, Вчера он спал у меня на ладошке, а второй рукой я ему ушко закрывала, часик на скребли кое как... . Хоть бы пару часиков, 13-15, в идеале до 16 или с 12-15, режим можно подстроить. Я готова потерпеть и с 8 утра и до 9 вечера, но днем ДАЙТЕ уже детям поспать!!!Малыш не досыпает, вечером капризы, а потом сами же соседи и говорят, что ребенок орет, а вы дали ему отдыха????Вот сейчас уже начало десятого, а они еще стучат...

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка