Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Многодетные родители не получат новые льготы в автобусах и электричках

На бесплатные электрички и выдачу социальных карт обоим многодетным родителям для бесплатного проезда в городском транспорте нет денег в бюджете — столичное правительство оценило затраты в 2 миллиардов рублей в год. Родители намерены продолжать борьбу.

31

yasik *****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Я только одного не могу понять! Неужели родители в многодетной семье до рождения детей и после, в течении своей трудовой жизни не «отбивают» затраты которые на них идут как льготы пока их дети растут? Отец трудится в семье примерно с 23-х лет и до 60 лет. Это 37 лет. Мать (с 23 до 55лет) с вычетом декрета примерно (допустим в семье 4 детей) 12 лет (3 года на каждого). Это 20 лет. И что за эти 20 и 37 лет (минимум) они не заработают себе на льготы, которые якобы дает государство, которые типа берет у налогоплательщиков? То есть у нас. А родители из многодетной семьи типа не причем? Я не беру в расчет неблагополучные семьи. Эти иждевенцами сидят независимо от количественного состава. Хоть там двое , хоть с десяток. От них в любом случае одни убытки.

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Андрей, такое впечатление, что ты сам себя в своем благополучии "на всех фронтах" убеждаешь.
Не, только на финансовом ) Делюсь успешным опытом, а то вон, мыкаются многодетные, то проездной не дали, то муж ушел да еще и квартиру унес ) Хотя понятно, что детей обратно не засунешь, но кто не успел родить может задумаются.
Хреново когда человек, в жизни озабочен только добычей бабла. Чем больше таких людей в обществе тем ближе крах. Что ж значит так тому и быть.
Ну лучше уж крах в обществе, чем мой личный крах, общество всегда сменить можно. А своя рубашка ближе к телу. Кстати, по-моему наоборот хорошо, когда источник заработка одновременно еще и приносит удовольствие. Я работаю часов по 18-20 и мне даже отдых не нужен.
А кому то в окружении своих детей и внуков ,оставив после себя действительно ценный багаж и память .
которые ждут не дождутся смерти предка, ведь он оставит ценный багаж в виде квартиры. Нафиг мне такая старость. Ну и на кладбище зеленоградское сходите ради интереса, вот уж где торжество памяти. Помнить перестают где-то через 5-10 лет после смерти. Склероз, что поделать.
Неужели родители в многодетной семье до рождения детей и после, в течении своей трудовой жизни не «отбивают» затраты которые на них идут как льготы пока их дети растут?
Ну если они отбивают, то я многократное перекрываю, ибо налоги я плачу, а государство мне фигу показывает.

33

надежда марченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

И все это на содержание тунеядцев берется из кармана тех кто работает с утра до ночи...
Не как обработался?! Интересно сам то в Армии служил? Голову даю на отсечение - отлынил...А почему за таких как ты я своим сыновьями должна расплатиться?

34

8 декабря 2014

А почему за таких как ты я своим сыновьями должна расплатиться?
Так не расплачивайтесь, не рожайте. У нас тут всеобщая воинская повинность (мужики у страны виноваты самим фактом своего появления на свет). Все просто, у меня сыновей нет (да и детей вообще), никто не служить не пойдет. Не плодите себе проблемы. Или, если уж наплодили, не бейте себя пяткой в грудь и не изображайте бухого десантника с вопросами: "че, в армии служил? Закосил гад?!".

35

8 декабря 2014

Смотрю тут обработавшиеся есть...не рановато устали то? В Армии то эти обработавшиеся служил? Голову даю на отсечение - отлынили...А почему за таких как они я своим сыновьями должна расплатиться? Что бы их гнилую задницу защитить... Сами то какой вклад для страны внесли? Или только потребительский образ жизни ведут? Детей у некоторых нет и не предвидится...так зачем такие вообще обществу? Толку от них никакого, а вони много...

36

8 декабря 2014

Мой вам совет: застрелитесь пока не поздно...толку от вас обществу нет...вы потребитель, а хотите иметь всё в одно лицо...такого не бывает...

37

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

Интересно сам то в Армии служил? Голову даю на отсечение - отлынил...
Я-то в армии служил. А ты служила?

38

Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

Во бояре то тут, детей не надо!..гастеров не надо!... Вы уж определитесь либо детей чужих содержать налогами, либо гастеров любить как родимых)))

PS В армии служил, детей трое, льготами не пользуюсь.

39

8 декабря 2014

Голову даю на отсечение - отлынили...
Ни копейки не заплатил, категория годности "В". Язва.
А почему за таких как они я своим сыновьями должна расплатиться?
Вопросы к государству, почему оно на мужиков повинность наложила и чем мы перед ним провиниться успели.
Сами то какой вклад для страны внесли?
Налоги, на которых вас, многодетных, и финансируют.
Детей у некоторых нет и не предвидится...так зачем такие вообще обществу? Толку от них никакого, а вони много...
Ну если вы роль человека в обществе видите в качестве свиноматки или быка-производителя, то сочувствую вашей ограниченности. Это тогда и какая-нибудь амеба, которая только жрет и делится может чувствовать себя полноправным членом общества. Куда уж до нее таким бездетным как Артур Кларк, Сальвадор Дали, Бернард Шоу, Сократ, Никола Тесла, Иммануил Кант.
Мой вам совет: застрелитесь пока не поздно...толку от вас обществу нет...вы потребитель, а хотите иметь всё в одно лицо...такого не бывает...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
Во бояре то тут, детей не надо!..гастеров не надо!... Вы уж определитесь либо детей чужих содержать налогами, либо гастеров любить как родимых)))
Я бы предпочел никого не содержать и никого не любить.

40

Ельз ЗольдманИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2014

Раз многодетные родители не получат новые льготы в автобусах и электричках, то надо ездить "зайцем" принципиально и бить рожи контролёрам!

41

Ельз ЗольдманИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2014

Долой беспредел контролёров!

42

10 декабря 2014

Раз многодетные родители не получат новые льготы в автобусах и электричках, то надо ездить "зайцем" принципиально и бить рожи контролёрам!
Многодетные-то могут, они такие, особенно если еще и из запоя не вылезают. Я даже не удивлюсь этому.

43

Varvara IvanovnaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2016

как вы переживаете за загруженность транспорта! Конечно, многодетным одна радость в жизни - на троллейбусе проехаться на халяву! А то, что во многих больших семьях дети не ходят в садик, чтобы не создавать загруженность? Для ваших 1-2 ребят освобождаем место:)) и денежки бюджетные. А когда бабушкой станете, то наши детки будут пенсию платить. А мама многодетная от государства фигушку получит, потому что мало зарабатывала.

44

22 апреля 2016

Не страшно всю жизнь оставаться "окружающим"? Много ли окружишь?

45

22 апреля 2016

Я бы предпочел никого не содержать и никого не любить.
Ну и кто тут амеба, почтеннейший?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка