Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Многодетные родители не получат новые льготы в автобусах и электричках
yasik *****
Андрей Л*****
| Андрей, такое впечатление, что ты сам себя в своем благополучии "на всех фронтах" убеждаешь. |
| Хреново когда человек, в жизни озабочен только добычей бабла. Чем больше таких людей в обществе тем ближе крах. Что ж значит так тому и быть. |
| А кому то в окружении своих детей и внуков ,оставив после себя действительно ценный багаж и память . |
| Неужели родители в многодетной семье до рождения детей и после, в течении своей трудовой жизни не «отбивают» затраты которые на них идут как льготы пока их дети растут? |
надежда марченко
| И все это на содержание тунеядцев берется из кармана тех кто работает с утра до ночи... |
Андрей Л*****
| А почему за таких как ты я своим сыновьями должна расплатиться? |
надежда марченко
надежда марченко
Sergeev Dmitry
| Интересно сам то в Армии служил? Голову даю на отсечение - отлынил... |
PS В армии служил, детей трое, льготами не пользуюсь.
Андрей Л*****
| Голову даю на отсечение - отлынили... |
| А почему за таких как они я своим сыновьями должна расплатиться? |
| Сами то какой вклад для страны внесли? |
| Детей у некоторых нет и не предвидится...так зачем такие вообще обществу? Толку от них никакого, а вони много... |
| Мой вам совет: застрелитесь пока не поздно...толку от вас обществу нет...вы потребитель, а хотите иметь всё в одно лицо...такого не бывает... |
| Во бояре то тут, детей не надо!..гастеров не надо!... Вы уж определитесь либо детей чужих содержать налогами, либо гастеров любить как родимых))) |
Ельз Зольдман
Андрей Л*****
| Раз многодетные родители не получат новые льготы в автобусах и электричках, то надо ездить "зайцем" принципиально и бить рожи контролёрам!
|
Varvara Ivanovna
Varvara Ivanovna
Varvara Ivanovna
| Я бы предпочел никого не содержать и никого не любить. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На бесплатные электрички и выдачу социальных карт обоим многодетным родителям для бесплатного проезда в городском транспорте нет денег в бюджете — столичное правительство оценило затраты в 2 миллиардов рублей в год. Родители намерены продолжать борьбу.