Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В здании горбольницы закроют детские отделения

На время ремонта закроют детское инфекционное отделение, а выхаживание недоношенных детей переедет в роддом. После ремонта на Каштановой аллее откроется полноценная детская больница.

1

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2014

Давно пора ремонтировать. Детская инфекционка в удручающем состоянии. Лечение квалифицированно провести не могут из-за нехватки лечебной базы. Нужны профильные отделения с хорошим оснащением.

2

Вера ГончароваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2014

Около 20 лет назад детское отделение закрывали на ремонт. Тогда его просто перевели в терапию. Никого не увольняли.
Нет ничего более постоянного, чем временное и нет ничего более временного, чем постоянное. Временное увольнение может обернуться безвозвратной потерей персонала, а скорое (заметьте, что о датах открытия новой больницы ни гу-гу) открытие новой больницы может быть , как в Ховрино, где долгострой здания больницы зарос березовым лесом.

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2014

Многоэтажки строить куда как интереснее чем детскую больницу.

5

Виктория ЛимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2014

В статье неправильная информация сейчас 2 отделения по 30 коек,а новая больница будет не на 200 коек,а на 160!Я считаю,недопустимо оставить Зеленоград без детской стационарной помощи.

6

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2014

Хорошо бы еще окна в стенах между палатами больше не делали,ибо это просто издевательство над людьми. Вполне хватит окна в двери.

7

Алексей БИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2015

08.05.2015 года стало известно, что строительство детской больницы в Зеленограде исключено из адресно-инвестиционной программы (АИП) Москвы на ближайшие годы. Об этом сообщила начальник управления градостроительного регулирования Зеленограда Анжела Игнатьева, отвечая на вопрос о проекте планировки будущего 21 микрорайона, в котором нет обещанной уже не один год детской больницы. По информации Игнатьевой, детское лечебное учреждение было исключено из АИП по решению столичной градостроительно-земельной комиссии под председательством мэра Москвы Сергея Собянина. Всем жителям Зеленограда, кому не безразлична эта проблема, предлагаю подписаться под петицией Путину В.В. по адресу http://mo-pvo.ru/zel

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2015

08.05.2015 года стало известно, что строительство детской больницы в Зеленограде исключено из адресно-инвестиционной программы (АИП) Москвы на ближайшие годы.
Ну я ж говорил, не надо иметь детей и такие мелочи вас не будут волновать )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка