Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители смогут влиять на зарплаты сотрудников управляющих компаний

Если подъезд или двор плохо убирают — уменьшается стимулирующая часть зарплаты конкретного чиновника.

1

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

Странный опрос. Откуда рядовые граждане знают о зарплате дворника? В объявлениях, летом висящих на подъездах, была указана сумма в 17000 руб., а что на самом деле, кто же знает.

2

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

а сами подъезды почти не моются, только полы. Стены грязные, двери и стены в лифтах тоже, лестницы зассаны...

4

Аннита ВульдИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

Откуда рядовые граждане знают о зарплате дворника?
Мне кажется, речь идет не о зарплате дворника, а о зарплате чиновника.
Только мне не вполне ясен механизм влияния... И контроля еще.

5

nnn nnnИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

Раздадут анкетки своим родственникам и получат надбавку к зарплате! А наши дворы и подъезды так и останутся грязными и вонючими!!!

6

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

Если все это будет как задумано, то многие жилищники будут бесплатно работать. Идея мотивации правильная, за качеством любой работы нужно следить. Мы оплачиваем эту работу сполна, и требовать нужно соответственно.

8

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

*Если подъезд или двор плохо убирают — уменьшается стимулирующая часть зарплаты конкретного чиновника.*

Вот бы еще поподробнее разузнать про эти стимулирующие части и итоговые суммы...

*Анкеты будут бумажные, а как именно их раздавать, предстоит решить. По почтовым ящикам раскладывать нецелесообразно — могут попасть в мусор. Анкетирование опробуют сначала на каком-нибудь одном зеленоградском доме.*

"На каком нибудь одном". Как будто все дома одинаковые. Это как опросить какого нибудь одного свидетеля.

9

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

лестницы зассаны.
Кому ж охота мыть зассанные лестницы?
А чистые вообще мыть смысла нет ))

10

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

Неоднократно жаловалась и в Префектуру, и в жилищную инспекцию на то, что в подъезде не убирают. Из всего перечня выполнялся самый минимум. И что вы думаете? Догадались:)? Перед приходом комиссии из Префектуры (Управы, ДЕЗ-а в те времена., Жилинспекции) подъезд намывался так, что все блестело. И комиссия меня как котенка тыкала мосей в чистый пол, чистые лестничные пролеты и пр. На мой вопрос: "Кого вы пытаетесь обмануть: меня или себя? Утром же все намыли!" мне отвечали одно: "у вас чистый подъезд и убирается регулярно по нормам". Только ради такого надраивания поъездов я и обращалась во все возможные инстанции и терпела общение с ними.
Странно, конечно, что масса жителей подъезда не возмущается. Я выгляжу как белая ворона. Но мне даже за такие моменты обидно и досадно. Что на людей плюют. Мою сама: полы, лесенки, перила, окна, батареи).
Анкетирование и правда ни к чему не приведет. Также как в моих случаях...нужные анкеты попадут к нужным людям. И все.
Неоднократно вижу обращения в Префектуру жителей, что грязно в жилых помещениях, на улицах и пр. Обращения-жалобы повсеместно. И за последние годы никто не лишился своей должности. И, скорее всего, ЗП у них не снизилась ни на рубль.
А я как платила исправно по счетам, так и плачу.

Отредактировано: 26-11-2014, 22:11

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

лестницы зассаны...
...самими же жителями. Я одного ссыкуна из моего подъезда в лифте поймал, где он регулярно мочился (пил пиво на лавке весь день, а до квартиры доехать не успевал, никогда не мог его застать, а тут вышла фатальная ошибка - он вниз поехал, не прекратив процесса), впечатал в стену лифта мордой (каюсь, панель лифта слегка погнул, вандализм, стыжусь и посыпаю голову пеплом), ну так и не ссыт никто больше.

14

Иван ВасильевичИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2014

У нас вообще не моют нигде, кроме площадки перед лифтом на первом этаже крайне редко и поэтому в тех коридорах, где жильцы сами не убираются, пыль клубами лежит годами. Так что опрос должен быть вообще на предмет хоть где-то в этом городе производится уборка на этажах жилых домов, а не только у лифтов? Если нет, то зачем нужны вообще так называемые Жилищники? Чтобы создавать видимость жизнедеятельности? В 90-е, кстати, когда мыли этажи обычные уборщицы, всегда была чистота и блеск, и убирались чуть-ли не через день.

15

Vitaliy StarogilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2014

Неоднократно жаловалась и в Префектуру, и в жилищную инспекцию на то, что в подъезде не убирают. Из всего перечня выполнялся самый минимум. И что вы думаете? Догадались:)? Перед приходом комиссии из Префектуры (Управы, ДЕЗ-а в те времена., Жилинспекции) подъезд намывался так, что все блестело. И комиссия меня как котенка тыкала мосей в чистый пол, чистые лестничные пролеты и пр. На мой вопрос: "Кого вы пытаетесь обмануть: меня или себя? Утром же все намыли!" мне отвечали одно: "у вас чистый подъезд и убирается регулярно по нормам". Только ради такого надраивания поъездов я и обращалась во все возможные инстанции и терпела общение с ними.
Странно, конечно, что масса жителей подъезда не возмущается. Я выгляжу как белая ворона. Но мне даже за такие моменты обидно и досадно. Что на людей плюют. Мою сама: полы, лесенки, перила, окна, батареи).
Анкетирование и правда ни к чему не приведет. Также как в моих случаях...нужные анкеты попадут к нужным людям. И все.
Неоднократно вижу обращения в Префектуру жителей, что грязно в жилых помещениях, на улицах и пр. Обращения-жалобы повсеместно. И за последние годы никто не лишился своей должности. И, скорее всего, ЗП у них не снизилась ни на рубль.
А я как платила исправно по счетам, так и плачу.
Фото каждый день с датой решат вопрос. Заявки в диспетчерскую (желательно от нескольких жильцов) с регистрацией и номером заявки - ежедневно.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка