Здания школы и детсада в микрорайоне-новостройке построили в начале сентября, но тогда открытие пришлось отложить — дома заселяются медленно, семей с детьми недостаточно. Сейчас в саду запустили две группы: смешанную 12-часовую на 8 человек и кратковременную 3,5-часовую на 7 человек.
Так жалко, что школа простаивает. Если набрать хороший коллектив, в новой школе столько возможностей для творчества, как правило, все люди новые, в работе заинтересованные, и недостатка в детях бы не было бы.
Мы столкнулись с этим как никто. Моя девочка должна была пойти в этот сад, мы уже собрались из садика в др.мкрн-не перейти в наш садик, ококло дома, как столкнулись с бюрократией. Мы из др.области купили квартиру в Москве, и просто устали ждать регистрации. Полгода живем, а регистрации нет!!!! Возим дочку в далекий неудобный нам район, потом забираем и в др конец города везем в кружки и секции, и возвращаемся в 23. Это издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы хотим в детский сад!!! Но нам ограничивают наши права! Деньги заплатили, квартиру приобрели, ремонт сделали-а чиновники на местах- даже и не думают поднимать свои ... чтоб решить вопросы, за которые получают государственные зарплаты!
В смысле на «все готовенькое» ? Мы купили за свои честнозаработанные. И что значит понаехали? Мы живем в Московской области, но это не Москва, и в садик ходим в Зеленоград, н в районе территориально неудобном. За свои деньги– полгода скитаемся и не можем прописаться и иметь доступ к поликлиникам.А вы Андрей, видимо как раз из тех бюрократов, кто нам мешает жить. Ну, или из тех Завидующих «Москвичей», которые живут с своих задрипанных квартирках и не могут ничего себе купить, и работать для этого, как мы Понаехавшие– не хотят, потому что не царское это дело! Ну, и лежите дальше, только завидуйте Молча!)))
И дальше что? Мы вам хлеб-соль должны выставить и радоваться, что вы осчастливили нас своим выбором? По мне - вы лишняя нагрузка на инфраструктуру города.
Мы живем в Московской области, но это не Москва, и в садик ходим в Зеленоград, н в районе территориально неудобном.
Печалька, я прям слезу пустил. А что ж в родном городе не жилось? Там, наверно, и садик был.
А вы Андрей, видимо как раз из тех бюрократов, кто нам мешает жить. Ну, или из тех Завидующих «Москвичей», которые живут с своих задрипанных квартирках и не могут ничего себе купить, и работать для этого, как мы Понаехавшие– не хотят, потому что не царское это дело! Ну, и лежите дальше, только завидуйте Молча!)))
Как будто могут быть только два варианта. С вашего позволения, я не буду хвастаться своими заслугами, не пристало это воспитанному человеку. Это только выходцы из деревни бьют себя пяткой в грудь, что смогли себе позволить квартирушку в ипотеку и теперь требуют всех благ, которые создавали далеко не они. Завидовать? Чему? )
обратитесь в орган по распределению детей в сады, по закону для определения ребенка в детский сад достаточно оригинала договора купли-продажи или свидетельства на собственность
Вы так пишете, что складывается ощущение что прям Зеленоград центр мира, по сути та же область, но только в паспорте стоит московская прописка, которая наверно вас очень греет!!!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Здания школы и детсада в микрорайоне-новостройке построили в начале сентября, но тогда открытие пришлось отложить — дома заселяются медленно, семей с детьми недостаточно. Сейчас в саду запустили две группы: смешанную 12-часовую на 8 человек и кратковременную 3,5-часовую на 7 человек.