Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Изменения в детской поликлинике 3 микрорайона обсудят с родителями

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Скорее всего на этой встрече долго будут говорить об "оптимизации", о том, что "все услуги будут доступны" и пр. "Воду лить" и население успокаивать туманными обещаниями. Нам, родителям, нужна поликлиника на ее прежнем месте в ее составе, как минимум.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Это больше похоже на разгром, нежели на реформу.

3

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Предполагается, что один!!! врач-логопед в поликлинике 105 (она сейчас и так перегружена) обеспечит диспансеризацию всех детей Зеленограда дошкольного возраста? Или на комиссию ПМПК будут отправлять педиатры??? Логопеды садиковские на комиссию направлять не могут уже давно, да и их через два года не останется.

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Благодарю Бога, что моя мама не дожила до сегодняшнего унижения и отчаяния. Поколение первостроителей Зеленограда создало эту поликлинику и вырастило десятки тысяч здоровых малышей. В этой поликлинике меня поили кислородным коктейлем и двадцать лет спустя делали массажи и прививки моим детям.
Я не более сентиментальна, чем средняя женщина, но сегодня не могу сдержать слёзы.

5

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Скажут, то же что и Печатников говорил: о врачах с широким кругом компетенций. Только где взять таких универсальных педиатров, которые и специалистов заменить смогут, и узи/экг тут же в кабинете своем сделают.

6

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Власть проверяет - твари мы дрожащие, или право имеем?

7

Ольга Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Очень с Вами согласна! Я многодетная мама и жду своей очереди в 90 поликлинике на ЛФК уже пошел второй год ( так как теперь уволились сотрудники ЛФК, буду еще ждать столько же). Первый массаж в 90 поликлинике( по направлению невролога), мой новорожденный ребенок получил через 8 месяцев ожидания( конечно я не ждала 8 месяцев и делала платно). Что будет, когда 84 поликлинику закроют- я боюсь даже представить! 9-10 тысяч детей добавляются...Очереди увеличиваются, к специалистам не пробьешься, дети будут все БОЛЬНЫЕ...
Скорее всего на этой встрече долго будут говорить об "оптимизации", о том, что "все услуги будут доступны" и пр. "Воду лить" и население успокаивать туманными обещаниями. Нам, родителям, нужна поликлиника на ее прежнем месте в ее составе, как минимум.

8

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

Я многодетная мама и жду своей очереди в 90 поликлинике на ЛФК уже пошел второй год (
Господи, что за бред...ЛФК всегда было доступнее доступных, никогда проблем с попаданием на него не было, даже в 84 поликлинике...

10

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2014

что заслужили то и получайте :)

каждый в стаде достоин своего часа, когда с него состригут шерсть.
Володька сказал что от падения цены на нефть бюджет даже увеличитсся
Он что курит???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка