Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Детскую поликлинику в 3-м микрорайоне оптимизируют
Так-то медицину в целом вообще никто не обещал. Удвоить ВВП - кто-то обещал. Перегнать Португалию - кто-то обещал. А медицину никто не обещал.
Евгений Сет
Angel Lucky
А кто сказал, что она бесплатна? Регулярные отчисления налогоплательщиков не считаются что ли? Люди её уже оплачивают своими налогами. С чего вообще ведутся разговоры о бесплатности? Это подмена понятий.
Василий Пупкин
| Ха, доброе утро. В тоннель въехали ещё в середине нулевых. |
Василий Пупкин
| А кто сказал, что она бесплатна? Регулярные отчисления налогоплательщиков не считаются что ли? Люди её уже оплачивают своими налогами. С чего вообще ведутся разговоры о бесплатности? Это подмена понятий. |
| Задолбал уже, реально. |
Хрюря Пампукская
Какой странный вопрос! Медицина в целом не находится в ведении местечковых властей. Разве поступают налоги напрямую в наш город-сад? Разумеется, нет. Так к чему этот вопрос? Общественность потроллить?
fevochka fevochka
| А вы сами понимаете о чем говорите? Если да, то подскажите какую сумму лично вы отчисляете своими налогами. |
Однако, родное государство мне "декретные" обрезало, так в законе прописано. А теперь еще и "бесплатную" медицину моим детям урезают? Очень здорово. И мне надо радоваться, что хотя бы необходимый минимум врачей-специалистов и физио перенесут "от шаговой доступности" за три девять земель? Я должна говорить спасибо за то, что мне хоть какую-то мед помощь предлагают? Выглядят такие новости как "подачка", а не стратегия: "развиваемся для людей".
Хрюря Пампукская
| Выглядят такие новости как "подачка", а не стратегия: "развиваемся для людей". |
Татьяна Бу
Хирурга Макаровой нет и не будет, а невролог Артёмова находится в декрете, и не выйдет на работу еще года два. Поэтому невролог там одна, Калинина. И вот ее-то и сокращают. Участковые педиатры Ильина и Пяткина тоже в декрете. Так что нагрузка на оставшихся огромная, и если сократят специалистов, то педиатры задохнутся. А перечисленные в первом пункте педиатры к поликлинике отношения не имеют. Это городская неотложка ( кроме зав. отд. Павличенко).
Что касается среднего медицинского персонала, который перейдет вместе с физиотерапевтом в 90 поликлинику, то он состоит из одной (!) медсестры. Остальных увольняют!
Марина МАРИНА
Алекс Алексеев
пусть вернут 5,1% от зарплаты выплачиваемые в фонд ФОМС, на эти день я получу прекрасное добровольное медицинское страхование и еще останется на медобслуживание детей и на старости.
Ирина Попова
| Бесплатной медицина во всех развитых странах бывает только для малоимущих. Для всех остальных - за деньги. Или Вы считаете, что суммой своих налогов среднестатистический налогоплательщик покрывает расходы на городскую инфраструктуру, коммуналку, образование, развитие, медицину и пр.? |
Алекс Алексеев
Суммарно в России в 2014 страховые взносы в фонды составляют 30% от зарплаты (Пенсионный фонд: 22%, Соц. страх.: 2,9%, ФОМС: 5,1%). Их оплачивает работодатель.
База начисления страховых взносов ограничена - 624 тыс. руб.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19387
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоград полнится слухами об увольнениях в поликлиниках и больнице. Последний месяц родители, ссылаясь на медработников, обсуждают оптимизацию филиала №2 поликлиники 105 (бывшая 84-я). Говорят, что закроют физиотерапевтическое отделение, сократят невролога, лаборантов и медсестер. Zelenograd.ru получил официальное подтверждение — сокращения будут. Родители собирают подписи против оптимизации.