Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском воздухе превышено допустимое содержание оксида азота

Возможная причина — крупный пожар на складе древесины в районе Алабушево. Загрязнение может повысить риск легочных заболеваний, особенно у детей.

1

Ира Р.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

В выходные сотрудники МЧС запретили сжигать порубочные остатки сотрудником Мособллеса поскольку было очень много жалоб от москвичей. Пожалуйста, звоните на горячую линию МЧС по номеру 112 и жалуйтесь на сложившуюся ситуацию. В самом Мособллесе глубоко наплевать на жителей, я звонила им по телефону 8-800-100-94-00, так и ответили -нам все равно-мы жгли и будем сжигать до 20 декабря.
Ну какая разница в какой день недели жгут? Наверное, надо смотреть на ветер. Если он дует в сторону густонаселённого Зеленограда, жечь не надо.

3

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

Никто в суд за компенсациями не обращался?

4

20 ноября 2014

Для того, чтобы обращаться в суд нужна справка из поликлиники, что был прием врачом в связи с плохим самочувствием и подтверждение Вашего отравления продуктами горения.

5

Наталья КузьменкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

В ближайшее время , в какой-то четверг (неясно какой, не хочется шутить про после дождичка) в Зеленоград на прием жителей приедет Драгункина. Может она поможет решить вопрос раньше середины декабря?

6

20 ноября 2014

Драгункина-не тот масштаб для решения проблемы, лучше звонить к экологам в департамент природопользования по тел. (495) 644-20-77-чем больше жалоб, тем вероятнее запрет на сжигание, у Мчс распоряжение не вмешиваться. И конечно справки из поликлиник-пока и им не запретили их давать и в суд-прав Юрий Зам.

7

Наталья КузьменкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

Простите, Ира Р.- член Совета Федерации - не масштаб? А про природопользование- я там оставила заявку.

8

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

Да ладно?! Первый раз что ли заметили? Все прекрасно об этом знают и ничего не делают

9

20 ноября 2014

Хуже чем в Москве. Я не придумываю . http://www.mosecom.ru/air/air-today/vesh/no/table.html мосэкомониторинг по оксиду азота. Почему в Зеленограде такая безобразная обстановка. Может пора префекта сменить!

10

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

надо писать на сайт "наш город" https://gorod.mos.ru/

11

20 ноября 2014

Ольга Каплина, а в какой раздел????там нет нужного раздела. Расскажите куда Вы писали

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка