Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дом с пристроенным спорткомплексом построят напротив Чёрного озера

В 6 микрорайоне зарезервирован участок под строительство многоподъездного 17-этажного дом. Архитекторы предлагают сделать его в форме паруса.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Тов. Смирнов А.Н.! Предлагаю и само Черное озеро засыпать и построить там 6А микрорайон с многочисленными торговыми центрами! Вот это будет круто! А затем и все леса в зеленограде спилим и тоже застроим...

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Так это, выходит, не враги, не интервенты, не пришельцы с Альдебарана, а, совершенно точно, замыслы зеленоградской администрации?

3

19 ноября 2014

А не могла бы редакция озвучить поименно всех, из администрации, причастных к данному замыслу?
Народ ведь должен кого-то персонально благодарить.

4

Наталия ИсаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Не пора ли Смирнову на заслуженный отдых ? Сколько можно то ? Построил Иридиум где является совладельцем в паре с директором бывшего Александр СМ . Скоро надо будет переименовать город из Зеленоград в Асфальтград .

5

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Опять будут нетрезвые по вечерам из подъездов выходить и на лавочках с сигаретами сидеть около озера. Как когда там хрущёвки стояли. Надо же, 17 этажей - всё солнце закроет. Вроде, там нельзя строить высотные дома из-за торфяной почвы.
Уж если строить приспичило, то впихнули бы низенькие таунхаусы для толстосумов. Но 17 этажей, это что-то.

Единственную нормальную зону отдыха хотят испоганить.
Так хорошо было без этих домов!

6

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

так много этажей там нельзя строить, там же болото.

7

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

призываю все кто неравнодушен к нашему городу прийти на экспозицию в к.311 и выразить свое НЕТ этому проекту. Лучше бы оборудовали зону для пикников или сделали бы скверик.

8

19 ноября 2014

призываю все кто неравнодушен к нашему городу прийти на экспозицию в к.311 и выразить свое НЕТ этому проекту.
Не понимаю. Почему о судьбе чуть не единственной "нормальной городской зоны отдыха" (с) беспокоятся рядовые горожане, а не официально уполномоченные этими самыми горожанами представители - депутаты зеленоградских муниципальных округов?
Какое, например, мнение о "проекте" у Совета депутатов муниципального округа Савелки (http://sovet.savelki.ru) и, в частности, у главы этого Совета - г-жи Юдахиной?
Последняя новость на сайте от 1-го сентября 2014 конкурс "Цветы у дома – 2014»

Может к депутатам просто никто не обращается с запросами, а сами они не в курсе?
Ольга Каплина, Вы обращались к своему депутату? Он же наверняка есть, его не может не быть.

9

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Может, к Драгункиной обратиться? Я, правда, на выборы не ходила. И не представляю, как обращаются к депутатам.
Интересно, самому Смирнову-то приятно будет гулять в таком месте, куда не заглядывает солнце, и где алкаши из подъездов по вечерам спиртное распивают? Я помню, как там пили-гуляли жители хрущёвок. Он же рядом живёт, небось, прогуливается там.

Отредактировано: 19-11-2014, 22:31

10

19 ноября 2014

И не представляю, как обращаются к депутатам.
Ну я их тоже не выбирал, ибо ни одна из кандидатур доверия не вызвала.
Тем не менее, депутаты выбраны, имеют свой Совет, председателя, сайт и часы приема.
Несложно узнать о том, как направить запрос, при желании.

11

Евгения ВолодинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Все неравнодушные, вот ссылка на обращения граждан в Мосгордуму http://duma.mos.ru/ru/submenu/166 , конечно вряд ли поможет, но все таки давайте попытаемся. Я уже написала и постараюсь попасть на слушания, но это мне сложнее 1,5 годовалый малыш у меня.

12

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

я против, постройки дома там. Это место для прогулок. Там жопа начнется. Есть же куча новых районов. там стройте. Хорош делать точечные застройки.

13

Татьяна БатьИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

Предлагаю всем неравнодушным обратиться http://duma.mos.ru/ru/feedback

15

Татьяна БатьИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

Предлагаю и само Черное озеро засыпать и построить там 6А микрорайон с многочисленными торговыми центрами! Вот это будет круто! А затем и все леса в зеленограде спилим и тоже застроим...
Лес уже и так тает на глазах, и Чёрное озеро погибает - совсем обмелело. Дело в том, что на пляж к озеру каждый год возят и возят машины с песком, который потоками дождя смывается по наклонной в озеро, а песок в этом природном озере совсем "не предусмотрен". Гибнет флора и фауна озера, оно на глазах превращается в лужу! А до этого нет никому (в том числе и экологам) никакого дела. Если же ещё и стройку развернут... с озером точно придётся проститься.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка