Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Роботизированная молочная ферма может появиться в Солнечногорском районе

Шведская компания Delaval готова поставить свои технологии в крестьянское хозяйства «Глазово». Но для привлечения частных инвесторов землю нужно перевести в собственность фермерам.

1

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Сколько я бился, чтобы мне предоставили землю хотя бы 5-10 га на фермерское хозяйство. Но все эти разговорчики по телефону о доступности открытия кфх, субсидиях, выделении земель по факту не работает на местечках.

3

Алексей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Пока не дойдете на прямую до Путина,вся эта сказка так и останется на бумаге!!! Ибо в России,две беды: дураки и дороги,а теперь добавилась третья:чинуши,привыкшие рапортовать о "хорошо"проделанной работе!!! Деньги конечно выделят,только получат их совсем не те,кому они предназначены!!!!

4

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

В России всегда было и будет 5 проблем: дороги, дураки, воры, чиновники, взяточники,
впрочем три последние как матрёшки - "три в одном". Однако тарифы на эл. энергию у фермеров 20 руб./кВт. (у церкви 25).

5

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Ага, а китайцам мы с ГЭС продаём по 0.04р/кВт

6

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

На картинке видно как коровы в дерьме стоят, в таком положении ни одна корова не может расслабиться и прилечь отдохнуть. А нам потом локать это молоко, полученное путем насилия.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка