Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле метро «Войковская» построят перехватывающую парковку на 500 машин

В этом месте Ленинградское шоссе пересекается с московской кольцевой железной дорогой — в декабре здесь начнут строить крупный транспортно-пересадочный узел пропускной способностью 10 тысяч человек в час.

1

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Где парковка на пересечении МКАДа и Ленинградки? Подробнее, пожалуйста! Мне кажется, перехватывающие парковки имеют смысл на въезде в город, а не через две станции метро.

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2014

Попробуйте до неё доехать в час пик через Химки из Зелека,найти место и дождаться электричку(раз на пересечении с жд кольцом строить хотят)
Елена, парковка там существует уже больше года, на въезде в Москву, с правой стороны, против поста ГАИ. От неё до м.Белорусская ездит автобус 905, полу экспресс. Сколько не проезжал мимо этой парковки - она всегда пустая. А вот автобус этот - достаточно популярен.
По теме заметки, от ЖД путей до метро идти достаточно далеко и если этот строящийся переход не будет подходить к метро, а 'приземлится'в Метрополисе, то - неудобно. К тому же, Войковская - достаточно тесная станция, 10тыс чел в час её добьют. А когда зелёную ветку продлят до Ховрино, мне кажется, что на Войковский сесть в метро уже не будет никаких шансов.
Да, ещё напомню, что с другой стороны от метро есть ещё одна ЖД платформа - Ленинградская...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка