Каркас ёлки, напоминающий то ли ракету, то ли Эйфелеву башню, стоит на площади Юности. Уже продаются новогодние игрушки, а на улицах скоро появятся плакатные белочки.
Это всё, конечно, хорошо и мило, но серьёзно, за полтора месяца вся эта новогодняя мишура уже надоедает и к самому новому году уже не ощущается ничего как бы такого... ну вот что прямо праздник скоро, настроение другое.
Понятно, что продажникам чем раньше начать эксплуатировать период рекордных удоев, тем лучше. Ну а для меня новый год начнётся с грузовичков Кока-кола по телевизору.
А это что за изврат? С горьким шоколадом испокон веку пился коньяк, да еще и с сигарой (опционально кофе, разумеется не растворимый). Идиотский обычай закусывать коньяк лимоном ввел дегенерат Николашка Второй (его уже только за это убить надо было).
Капитан Блэк что ли? Даже Баккарди на ром тянет весьма условно. Вот семилетний Гавана Клаб куда бы ни шло. А Сантьяго де Куба 12-летняя - вообще сказка, только достать тяжело.
Алкогол, кстати, я бы запас заранее. Кто его знает, чё там через месяц со страной случится...
У меня более 20 бутылок всякого-разного, мне хватит )
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Каркас ёлки, напоминающий то ли ракету, то ли Эйфелеву башню, стоит на площади Юности. Уже продаются новогодние игрушки, а на улицах скоро появятся плакатные белочки.