Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участок дороги «Ленинградского шоссе — Пикино» закрыли до 30 ноября

Причина — строительство скоростной платной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург», сообщает Росавтодор. Закрывают как раз участок на пересечении со стройкой.

1

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2014

а как маршрутка ехать будет в к рауту она заезжать сможет ??

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2014

ты строишь что нибудь что ли и тебе нужны стройматериалы или тебя прет сам факт что где то строят и перекрывают дорогу и там будут бульдозеры катки и другое и чтобы ходил автобус из менделеево??

3

15 ноября 2014

ты строишь что нибудь что ли и тебе нужны стройматериалы или тебя прет сам факт что где то строят и перекрывают дорогу и там будут бульдозеры катки и другое и чтобы ходил автобус из менделеево?? во первых в ленту езжу на к раутовской там большой супермаркет
во вторых если изменят автобус или маршрутку то я еду смотреть как изменили народ не весь знает пугаеться а я радуюсь вот и узнал как к раута будет ехать 17 ноября до 14 района ржавки автобус будет ехать не все узнают поеду посмотрю как народ испугаеться или нет маршрутка до ржавок ходит до крюково

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2014

я еду смотреть как изменили народ не весь знает пугаеться а я радуюсь
Лёня, ты так мобилен и смел, оттого что имеешь льготный бесплатный билет во все направления и бездну времени.

Люди, которые платят, вынуждены экономить, "пугаются", подбирают оптимальные маршруты. Пойми их, и не смейся над их страхами и неразворотливостью :(

5

15 ноября 2014

я смеюсь над женщинами по 50 55 лет они тоже не знают

6

15 ноября 2014

Ты можешь даже начать смеяться над мужчинами 50-55 лет. Только молись, чтоб они этого не узнали :)

7

15 ноября 2014

я не смеюсь а радуюсь завтра посмотрю как маршрутка в 14 район поедит из ржавок и народ знает а то привкли в крюково сразу ехать

8

15 ноября 2014

я не смеюсь а радуюсь
Ну радоваться можешь)
Даже на 90-летних. Дело твоё)

10

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2014

у Лёни отличный стиль письма - живой
согласен , иногда не все понятно - издержки стиля )))

11

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2014

Леня тут прется над всеми уже второй год подряд, а ему серьезно отвечают. Ну почти как Иванов, только без запятых.

12

23 ноября 2014

может кто скажет где найти фото то что было написано в маршрутке к раута там написано что чтоб довести людей до дома чек надо показать на 300 рублей

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка