Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Крюковский рынок могут закрыть к концу года
| Я не против рынка. Я против того, чтобы рыночные продавцы брали овощи на той же базе, что и пятёрочка. |
Alex Rom177
Сам столкнулся с ситуацией- попал на ремонт в момент, когда закрыли все строительные рынки- и результат был плачевным- по пол-дня искал тот строиматериал, который был нужен в этих Леруа и Оби, причем, походу, продавцам в этих НеоченьСуперМаркетах на покупателей наплевать, да и ассортимент там не тот и конкуренции- нУль...
Так же и с продуктами и также со шмотками- придешь на рынок- тебя оближут и отберут тебе лучшее из имеющегося, а в магазине- им на продажи и на качество плевать- главное прошел-бы рабочий день побыстрее...
Alex Rom177
| В стране с блатом, понятиями и коррупцией все правильные ребята будут правильными фурами завозить с правильного склада. Иные пролетают мимо рынка на стадии разработки бизнес-плана. |
Давайте убьем рынки, задушим фермеров, завезем овощи из Китая и будем счастливо улыбаться...
По мне, так это не выход- нужно поддерживать своих фермеров и тех людей, которые еще не разучились трудиться, стоя по 12..15 часов на ногах, а не просиживая джинсы от Collin's в офисе за игрой в Паука...
нейман ольга
| придешь на рынок- тебя оближут и отберут тебе лучшее |
Там нечего делать.
| Видимо, вижу на рынках продавцов, совсем недавно облизавших Алекса и отдавших ему всё лучшее. :(((
Там нечего делать. |
| но если ничего не делать и сидеть |
Ты думаешь, зря они потратили 15 лет? Просто так они рулят телеящиком, основными СМИ, судами, следаками, прокуратурой, рядовыми мусорами, и никто ничего не может вякнуть в ответ? Нет здесь пути. Если ты молод и хочешь что-то исправить - исправь своё место жительства и гражданство. Беги из этой тюрьмы народов, забыв всё как страшный сон. Я уже бросил здесь якорь. Я затону вместе с этой дырявой галерой. Займи моё место в спасательной шлюпке.
Отредактировано: 15-11-2014, 01:29
нейман ольга
| Если Вам, Ольга сложно входить в контакт с людьми, то для Вас есть Пятёрочка и прочие Ашаны. |
Не овощами одними жив человек. Духовность, Алёша, превыше...
Чего не спишь-то? Из-за рынка что ли? :)
нейман ольга
| Я уже бросил здесь якорь. Я затону вместе с этой дырявой галерой. Займи моё место в спасательной шлюпке. |
Знаешь, иногда просто заканчиваются силы противостоять этой всепожирающей машине. Не хватает твёрдости и острого угла, о который она сломает свой кривой зуб.
Но силы восполнимы. Будет день, посмотрим ещё, так ли сладко она наелась нашей тоской :(
Барри, ты не одинок...
Это не про меня. Мне, чёрт возьми, всего 27. Но я реально устал. Я слишком много читал, слишком много общался, слишком много думал и пришёл к слишком апатичному выводу. К моему и всеобщему сожалению... выхода. нет.
Россия впадёт в майдан, развалится на куски, и наступит чрезвычайно интересный период первоначального накопления капитала на обновлённых территориях. Ну да, верно, прямо как после 91-го.
Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы,
Будут внуки потом,
Всё опять повторится сначала...
нейман ольга
| Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы, Будут внуки потом, Всё опять повторится сначала... |
Ночью неплохо, однако, думается. И вспоминается)
А помнишь...)
"А ты?
Входя в дома любые
И в серые
И в голубые,
Всходя на лестницыы крутые,
В квартиры, светом налитые.
Прислушиваясь к звону клавиш
И на вопрос даря ответ,
Скажи:
Какой ты след оставишь?
След.
Чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед,
Или
Незримый прочный след
В чужой душе на много лет?"
1945
нейман ольга
| Россия впадёт в майдан, развалится на куски, и наступит чрезвычайно интересный период первоначального накопления капитала на обновлённых территориях. Ну да, верно, прямо как после 91-го. |
Отредактировано: 15-11-2014, 01:46
нейман ольга
| Но я люблю есть. |
Никакого флуда, всё по теме.
До встречи в эфире )
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Если Госдума РФ не примет новый закон о продлении срока закрытия вещевых рынков. Останутся только капитальные строения.