Нужно ставить тракеры с акселерометрами, GPS и связью 4G. Сигнал о местоположении транспорта и скорости доступен в приложении например "Транспорт " Android. Можно прогнозировать время прибытия транспорта, отслеживать на карте.
Помимо при помощи акселерометра можно отслеживать резкие торможения и старты и наказывать водителей-трактористов за каждый такой случай и привлекать к ответственности компанию - перевозчика.
Как бы отрубить эти херовы предупреждения в электричках? Едешь, блин, 20 минут на 9:07 в Москву, так все 20 минут без перерыва из полудохлых динамиков орёт "ДВЕРИ НАШЕГО ЭЛЕКТРОПОЕЗДА РАБОТАЮТ АВТОМАТИЧЕСКИ"
В сторону Твери, кстати, ни одной записи не ставят никогда. Видимо, областные обрыганы как-то сами собой догадываются, что двери работают автоматически, а вот москвачи до сих пор думают, что двери открывают специальные таджики, крутящие педали.
А мне нравится когда резво водят, и не такие уж космические ускорения, чтоб прям покалечиться. Когда же плавно едут, то кажется пешком быстрее добежать. Отстаньте от водителей.
Если водитель везёт пассажиров как дрова,то никакие объявления не помогут
Если пассажиры в дрова, то никакие поручни и объявления не помогут ) Почему я в автобусах ни разу не падал, хотя поучаствовал в трех ДТП с этими самыми автобусами, причем стоял, причем на меня, сволочи, падали.
Упал - значит не держался или плохо держался...
Именно так, автобус не болид Формулы 1, на торможении, даже экстренном, он ничего особенного не показывает.
Ооо! Начнутся морозы, после влажной уборки в салоне автобуса будет ледок на полу, даже трогаться не надо - пассажиры, проходя через турникет, будут сами падать.
Вот зачем многие задолго до своей остановки встают и спешат уставиться носом в дверь? Что от этого автобус быстрее приедет? А если перед остановкой есть поворот, то уж просто обязательно вставать с места и дефилировать по салону во время разворота, чтобы носило во все стороны. Сами чаще всего виноваты, что повреждают глаза и лопатки. А потом их ещё мошенники заставляют отдать все "часы, деньги драгоценности."
Для полного получения качественных услуг от водителя НАДО:
1.заранее встать с сиденья или "аккуратно" двигаться;
2."доползти" до "опоры" с кнопочкой;
3.держаться,нажать;
4.посмотреть на лампочку,загорелась...???
5.снова держаться;
6.готовиться к выходу без последствий...
и напоследок ,сказать ... МОЛОДЕЦ-СПАСИБО.
Месяца три назад возвращалась с сдачи анализов,рука согнута в локте,на пальце ватка,полупустой автобус ...перед светофором водитель затормозил так,что бабушки слетели с сидений,меня развернуло так,что оказалась сидя на полу,никто ничего сообразить не успел ,поднимались всем миром.А всего навсего автобусу,под колеса "бросалась" легковушка.На мой взгляд,веди себя водители за рулем на дорогах толерантно,пассажиры в общественном транспорте не чувствовали бы себя-дровами.
После установки лежачих полицейских между остановками "10 м -р-он" и "корп 1012" все шофёры как один, назло, наверное, разгоняются и около полицейского у 1012 резко тормозят. В следующий раз выложу номера этих автобусов.
Вы бы адресовали подобные «советы» самим себе и прочим «мудрецам», несущим здесь всякую ахинею про неадекватных «сами виноватых» пассажиров и как легко себя удержать при резком торможении – почитать, ну так прям как Мюнхгаузену вытащить себя за волосы из воды. Подобный бред вместе с легкомысленной бравадой «а вот я – красавчег, со мной такого не бывает» обычно заканчивается как раз после собственной проверки на прочность мозгов и скелета – своего или близких родственников, случающейся внезапно, беспощадно и от которой не застрахован никто. Об этом бы вместо «советов», «уроков физики» и «виновных вердиктов» лучше подумать, а не кичиться и всерьез гордиться своей «неуязвимостью» - про таких уже давно сказано в известной поговорке о «тех, кому везёт».
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Напоминание «держитесь за поручни» звучит теперь в зеленоградских автобусах. Предупреждать решили после участившихся падений.