Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Скорость на платной трассе Москва — Санкт-Петербург ограничат до 110 километров в час

На отдельных участках можно будет разгоняться до 130 км/ч, на других — не более 110 и даже меньше. До Зеленограда трассу откроют летом.

1

Лазутина АнгелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

ну и нафиг тогда она нужна...я быстрей по ленинградке доеду...очередное отмывание денег

2

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

Ну если 7р за километр,то от Зелека это примерно 140-150р стоить будет?!Ну спасибо собянину,это нам вместо метро ,Зеленоград же- "Москва"

3

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

А если нет машины,то совсем спасибо...

4

евгений конюховИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

Народ! Ну все равно большая часть транспорта уйдёт на платную трассу, хоть Ленинградка будет посвободнее! Давай те хоть чему то порадуемся, а то один негатив!;)))

5

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

на платную трассу уйдет минимум, и коснется это в большей степени Химок (из-за едущих в шарик и обратно).Меня больше напрягает что федеральную трассу совсем забросят, Итак отдельные участки ка после бомбежки и организация движения подразумевает круглосуточную пробку.

6

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

Только что проезжал эту бусиновскую развязку на мкаде. Что-то не похоже, что до конца года доделают))

7

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

Меня больше напрягает что федеральную трассу совсем забросят
Сергей, почитайте на http://roads.ru/forum/ про перспективы М10. Работ много ведется и много запланировано. Многие работы завязаны на другие объекты, поэтому все делается неравномерно.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

А не задолбали ли еще читателей предложения почитать про "перспективы", возросшие удои и урожай озимых.
А если задолбали, не пора ли, наконец, поинтересоваться, у людей, которые нас кормят перпективами:
1. Почему продолжается застройка многоэтажками территорий, прилегающих к Ленинградскому, Пятницкому, Новосходненскому шоссе?
2. По каким лесным дорожкам поедут в Москву уже через год сотни тысяч новых переселенцев, ибо новых дорог через год точно не будет?

9

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

Алексей спасибо! Регулярно езжу в Спб, могу показать сканы ГИБДД РФ о наложенных штрафах и предписаниях и счета за шинмонтаж и новые покрышки.
По теме в целом: я больше года разыскивал обслуживающую, в Солнечногорском районе, дорогу. ГИБДД РФ динамил в сторону солнечногорских, те молчали. Итогом через полтора года нашлась ОООшечка терр-на расположенная на Новорижском, думаю еще столько же буду искать ее переемников что бы хоть досудебку вручить.

10

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

Эта дорога "в никуда"... и пользоваться ей никто не будет! Зря только загубили подмосковный лес росший по её трассе. Пускай они эти 110 км/час засунут себе в задницу... и этим гордятся. Мало того, что дорога вся "кривая" - семь загибов на версту... так теперь оказывается она ещё и статусу "скоростная" не соответствует! Уроды полные в Росавтодоре сидят!
Вот интересно, "Ограничение скорости необходимо для уменьшения шума и безопасности на поворотах, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на генерального директора «Северо-Западной концессионной компании» Пьер-Ива Эстрада." Почему-то у себя там, во Франции и с шумом, и с безопасносью на поворотах на платных трассах у них всё ОК. Особенно, на платных трассах. А за пределами Франции можно как обычно - что похуже да подороже?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка