Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Крюково поставят ещё пять билетных автоматов

А на Ленинградском вокзале — ещё 22. В автоматах можно купить разовые билеты и абонементный на транспортную карту.

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2014

серьезно? поставят или вернут? со стороны старого города пару недель назад убрали 2 таких автомата. со стороны нового, случайно, 3 автомата не испарились?))) вот тебе и 5 новых.

2

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2014

Вместо того чтобы чинить старые, которые периодически воруют у пассажиров деньги... нет слов цензурных

3

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2014

аааа, сегодня попал на ворующий автомат! заргузил 100р, взял билет за 17,5, сдачу получил как с 50р.. торопился, была очередь за мной большая и разбираться не было времени, плюс 2 автомата как обычно не работали с утра. до конца недели буду ездить зайцем, мне пофиг теперь.

4

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2018

Четыре года уж прошло, а бардак как был так и остался... эти аппараты периодически глючат по прежнему " в пользу конторы", а процедура жалобы и возврата украденных денег настолько усложнена, что многие вынуждены повторно покупать билет. Это помимо того, что при этом экономят на кассирах, ну и откаты всякого рода от производителей этих гробов. Уроды и мошенники, и ничего не предъявишь ведь... только и могут, что очередные мобильные приложеньица рекламировать, которые в принципе не могут быть основным средством оплаты за проезд, это просто допуслуга.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка